16 Декабря 2017 15:04
Новости
Все новости
  15:13    10.10.2017

Взрыв дома под Саулкрасты: собаку погибшей семьи нашли (дополнено)

Взрыв дома под Саулкрасты: собаку погибшей семьи нашли (дополнено)
Facebook
После трагедии в Саулкрастском крае, где в результате взрыва погибли пять членов семьи пиротехника, его коллеги разыскивали собаку семьи, пишет Марис в Facebook.
По словам соседей, четвероногий друг по кличке Греко пережил несчастье и пропал. За него волновались, однако Марис сообщил, что собаку уже нашли. 

Напомним, 5 октября вечером в частном доме в дачном кооперативе VEF-Biķernieki произошел взрыв. Погибла семья известного пиротехника Илмара Аболиньша.

К трагедии привела полная безответственность людей, заявил на пресс–брифинге начальник Главного управления криминальной полиции Андрей Гришин. Он подтвердил информацию, главная версия — самопроизвольный взрыв, однако следствие проверяет и другие версии. Полиция пришла к выводу, что в доме находился незаконный склад пиротехнических изделий и взрывоопасных веществ, что противоречит требованиям безопасности. Экспертиза установит, в каком именно объеме там находились пиротехнические изделия, однако, по словам Гришина, мощность взрыва была эквивалентна 100 кг тротила.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии