18 Ноября 2017 10:03
Новости
Все новости
  9:12    19.5.2017

Взлом магазина в Болдерае: полицейские обнаружили голую женщину

Взлом магазина в Болдерае: полицейские обнаружили голую женщину
Рижская муниципальная полиция
Глубокой ночью полицейские получили вызов в Болдераю, где произошел взлом магазина. Стражи порядка думали, что встретят преступников, однако вместо них там оказалась голая женщина, которая не смогла объяснить, зачем вломилась в магазин, сообщает передача «Degpunktā».
ЧП произошло в ночь на четверг. Сотрудники муниципальной полиции Риги отправились в Болдераю на ул. Стурманю, где только что произошел взлом магазина. Так как полицейские прибыли на место в течение двух минут, они поняли, что есть возможность столкнуться с преступниками.

В магазине мужчинам не удалось никого встретить, а когда они вышли из помещений, то встретили того, кто их вызвал. Человек рассказал, что виновник - молодая женщина, которая ехала с ним в одном автобусе в Болдераю. 

В тот момент полицейские услышали голос, а затем заметили и виновницу происшествия.

Присмотревшись, стражи порядка увидели голую женщину, которая, обернувшись куском ткани, быстро приближалась к выходу.

Выяснив, что у женщины агрессивных помыслов нет, к ней подошли полицейские.

«Шла по дороге в Болдерае, я не знаю, что за затмение на меня нашло... Просто какой-то странный голос мной руководил. В этот момент какой-то псих начал ко мне приставать», - пояснила женщина.

У полицейских возникли подозрения, что ей необходима медицинская помочь, поэтому на место происшествия были вызваны медики.

Информация о произошедшем была передана Госполиции.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии