20 Августа 2017 07:59
Новости
Все новости
  13:09    17.2.2017

VW Golf под поездом в Кегумсе: не работал ни светофор, ни звуковой сигнал (2)

VW Golf под поездом в Кегумсе: не работал ни светофор, ни звуковой сигнал <span class="comment-count">(2)</span>
facebook, breaking.lv
Вскрылись новые обстоятельства аварии, когда легковой автомобиль выехал на железнодорожный переезд. В результате этого ЧП под Кегумсом погибли 2 человека. И вот выясняется: в прошлый четверг на переезде не работал ни светофор, ни звуковой сигнал, - сообщает передача Degpunktā.
Что существенно: погибший мужчина всю жизнь проработал шофером, водил машину «скорой помощи», и только в последнее время занимался другой работой. Так что нет оснований подозревать водителя в непрофессионализме.

На данный момент, еще нет официальной версии произошедшего, но местные жители уверены, что в этой аварии все не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Напомним: 9 февраля в результате столкновения товарного поезда и легкового автомобиля на переезде в Кегумсе погибли два человека. Авария произошла из-за того, что легковой автомобиль выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал.

После столкновения товарный поезд протащил VW Golf еще 300 метров. В результате аварии погибли находившиеся в нем водитель 1946 г. рожд. и его пассажирка 1951 г. рожд.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Вот и раскрылись 17 Февраля 2017 14:50

    А говорили все работало. У нас все с совка !! Очнитесь жители!! Какая Европа?? У нас тока цены как в Европе

  • Amoralez 18 Февраля 2017 11:42

    Если это всё так, то для электромехаников всё - очень и очень плохо и печально. P.S. Кстати, зря наверное (в своё время) ЛДЗ убрало охраняемый переезд. В некоторых случаях там было бы кому включить заградительные огни и некоторые из столкновений можно было предотвратить.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии