28 Апреля 2017 01:00
Новости
Все новости
  10:16    22.2.2017

"Врач" запугивает клиентов: все заражены, без его чудо-средства не обойтись! (2)

&quot;Врач&quot; запугивает клиентов: все заражены, без его чудо-средства не обойтись! <span class="comment-count">(2)</span>
В Латвии активно рекламируется чудо-средство от паразитов - обещает избавить за 30 дней от глистов. Однако его продавцы настаивают, что принимать нужно всем: заражены 97% населения!
Средство продают со ссылкой на интервью с ведущим латвийским паразитологом Яной Зариней. Однако в интернете про неё ничего не найти, а Латвийская академия наук о такой исследовательнице не слышала, сообщает программа Bez Tabu.

Консультант, продающий Detoxic, признает, что он не врач, информацию читает с листочка. По его словам, средство производят в Великобритании, а хранится оно на складе в Риге. 

Инфектолог Ангелика Круминя говорит, что заражение у 97% населения - явная ложь. Это просто маркетинговый трюк.

Домашнюю страницу чудо-средства изучили эксперты Центра защиты прав потребителей. И что выяснилось: она зарегистрирована в России, так что претензии будет предъявить непросто.

Оставить комментарий

Комментарии

  • ёж 22 Февраля 2017 19:42

    Да, мне пару недель попалась эта назойливая и весьма убедительная реклама, только там упоминался Янис Зариньш и ещё кто-то и мед.учреждения, которые якобы они представляют. Когда попыталась в нете найти сведения про персонажей и конторы, гугл упорно выводил обратео тлько на рекламу. Фуфелис, видать

  • Simon 1 Марта 2017 17:34

    как же страшно, что людей так дурят:( берегите себя от Детох продукции - есть и от глистов, и от похудения, и от вуведнеия шлаков и т.д. Люди, будьте бдительны. Не ведитесь на эти маркетинговые ходы.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии