25 Февраля 2018 17:54
Новости
Все новости
  9:48    4.1.2018

Возле Улброкского леса найдено тело пропавшего охранника Яниса (видео)

Возле Улброкского леса найдено тело пропавшего охранника Яниса (видео)
bezvests.lv
В минувшую среду волонтеры Bezvests.lv обнаружили в Улброке тело 73-летнего Яниса Крастыньша, который накануне не вернулся с работы.
 Сын пропавшего без вести рассказал, что 2 января отец не вернулся домой с работы — он работал в Улброке охранником. Для мужчины нехарактерно часами не отвечать на звонки, и родные встревожились, сразу же обратились за помощью к добровольцам Bezvests.lv и в полицию.

Небольшая группа волонтеров — Юлия Воронина и Александр Фаминский — вместе с близкими пропавшего и коллегами по работе 3 января отправились на поиски. Обследовали лесную территорию неподалеку от работы. Была найдена куртка пропавшего сторожа, и волонтеры вызвали кинологов-добровольцев.

Первыми прибыли глава кинологической службы Bezvests.lv Лайла Скроделе и Гунтис Скроделис с собакой Лапсой. Пока ждали остальных добровольцев с поисковыми собаками, первая группа отправилась на поиски. Собака быстро взяла след, и буквально за 40 минут нашла пропавшего недалеко от Улброкского леса, к сожалению, уже без признаков жизни.

Точную причину смерти установит экспертиза, но при первичном осмотре признаков насильственной смерти обнаружено не было. Все поисковые мероприятия велись совместно с сотрудниками уголовного розыска Главного управления Криминальной полиции 1-го отдела управления уголовных расследований.

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии