19 Ноября 2017 07:08
Новости
Все новости
  10:12    18.7.2017

Воры обокрали дом Виторгана в Юрмале: "Забрали все самое дорогое!"

Воры обокрали дом Виторгана в Юрмале: "Забрали все самое дорогое!"
Диана Спиридовская
Поздно ночью в Юрмале был обворован дом народного артиста Российской Федерации Эммануила Виторгана. О случившемся сообщила его супруга Ирина через сеть Facebook: "Пишем, потому что уже стало, к сожалению, известно... Мы приехали в Юрмалу с доброй миссией!!! Жаль, что кто то это не понял... Тронуть Дом Народного артиста России Эммануила ВИТОРГАНА, это.....!! В этот вечер мы отмечали 5 ЛЕТ ВИТОРГАН-КЛУБУ в Латвии! В любимой ЮРМАЛЕ... Мы живем на ул.ТЕАТРА... Может эти нелюди прочтут и поймут, в чей Дом они посмели... и станет стыдно... А когда-то АКТЕР был не прикасаем... Плачу... Ирина".
Виторган рассказал порталу Delfi, что вечером и ночью супруги отмечали 5-летие "Виторган-клуба в Юрмале" — катались с гостями на пароходике по Рижскому заливу. Домой вернулись после часа ночи и обнаружили, что сигарный ящик в кабинете артиста стоит на полу, а не на столе. "Подумали, может, помощница забыла, — вспоминает Виторган. — Но когда вошли в спальню, обнаружили, что Иришкины вещи разбросаны — кольца, украшения... Очевидно, это были люди, которые в этом понимали, они забрали все самое дорогое, а какие-то безделушки оставили".

Артист сообщил, что не может предположить, откуда и как воры появились. "Следов — никаких. Дверь на балконе была полуоткрыта, но, возможно, ее оставила уборщица. Повторюсь, мы ни в коем случае ее не виним. Да и вообще, мы расстроены даже не из-за этих бирюлек, а из-за того, что произошел сам факт, что кто-то поднял руку на наш дом, который всегда был очень теплым, уютным и гостеприимным".

По словам Виторгана, полиция приехала сразу ночью и теперь разбирается, но никаких новостей пока нет. Через пять минут половина Юрмалы знала о происшествии и звонила с выражением сочувствия.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии