27 Июня 2019 04:18
Новости
Все новости
  9:15    12.6.2019

Магазинные кражи: воровка незаметно утащила из кассы 350 евро (1)

Магазинные кражи: воровка незаметно утащила из кассы 350 евро <span class="comment-count">(1)</span>
vesti.lv
Государственная полиция получила информацию от сотрудников магазина в Балдоне, что, возможно, из кассового аппарата были украдены деньги. В конце дня при пересчете кассирша пришла к выводу, что есть недостача – 350 евро.
Полиция получила записи видеонаблюдения и обнаружила, что в тот момент, когда у кассы никого не было, некая посторонняя женщина открыла её, взяла деньги и ушла. 

Виновницу быстро вычислили. В результате успешного сотрудничества с местной муниципальной полицией возможная воровка была задержана уже в течение шести часов после получения информации о преступлении.

Женщина 1976 г.р. призналась, что украденные деньги уже успела потратить. Следует отметить, что в момент задержания она выглядела очень пьяной, но от проверки на алкоголь отказалась.

В связи с произошедшим начат уголовный процесс по части первой статьи 180 Уголовного закона - за кражу в небольшом размере. За такое преступление законом предусмотрено лишение свободы на срок до одного года или кратковременное лишение свободы, или принудительные работы, или штраф.

Интересно, что подозреваемая женщина уже наказывала за воровство.

На время расследования к лицу применена мера пресечения, которая не связана с лишением свободы.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • 67 13 Июня 2019 14:00

    Там 175.3 светит, а не 180! Соответственно и срок другой. Кто то лажанул конкретно.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии