27 Мая 2019 16:04
Новости
Все новости
  16:00    17.2.2011

Война со страховщиками: жертва аварии отсудила 19 000 (1)

Гражданка Латвии, которая в Великобритании попала в автоаварию и получила серьезную травму правой руки, получит от страховой компании 19 тысяч фунтов. Такое решение вынес один из английских судов, обязав ответчика возместить ущерб в полном объеме.

Об этом пишет британская газета Hull&East Riding.

Но данная денежная сумма, которую 32-летняя истица пыталась получить со страховой компании, досталась ей не без труда. После аварии женщина перенесла две операции, также ей потребовалось длительное лечение и восстановительный период.

Страховые агенты на нее давили

Вскоре после ДТП страховая компания предложила пострадавшей компенсацию в размере 3000 фунтов, а также пыталась уговорить ее подписать соглашение, что больше денег она не получит. Однако пострадавшая обратилась к юристам, которые помогли ей добиться справедливости.

— Несчастье перевернуло всю мою жизнь с ног на голову, я испытала шок и боль, я не могла работать, — говорит женщина.

Она добавила, что страховщики пытались оказать на нее давление и уговаривали соглашаться на меньшую сумму, при этом убеждая, что она не нуждается в адвокате. Однако пострадавшая пошла до конца и добилась возмещения ущерба в полном объеме.

 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • пешеход 17 Февраля 2011 19:44

    То Британия...в Латвии другие расценки, однако страховщики такие-же,-платить не желают. Хорошо юристы из autojurists.lv помогли ,,выбить,, несколько тысяч на лечение. A то было, перечислили 30 лат....и не в чём себе не отказывай.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии