25 Февраля 2018 01:56
Новости
Все новости
  15:01    18.1.2018

Водитель: "Вроде все сделал правильно, но все равно оштрафовали на 100 евро!" (1)

Водитель: &quot;Вроде все сделал правильно, но все равно оштрафовали на 100 евро!&quot; <span class="comment-count">(1)</span>
Bez Tabu
Элмарс Мелнгайлис - водитель с более, чем 15-летним опытом. Он всегда соблюдает правила, но внезапно был удивлен, получив штраф от полиции - 100 евро, сообщает Bez Tabu.
 Элмарс вспомнил, что как-то после репетиции хора выезжал со стоянки и, при движении задним ходом, слегка задел одно из авто. Элмарс никаких повреждений не заметил и подумал, что нет надобности искать владельца авто или полицию.

Водитель говорит, что ему и в голову бы не пришло покидать место ДТП, если бы он знал, что причинил кому-то ущерб. Через пару дней он снова поехал на репетицию и там узнал, что у учителя танцев небольшая вмятина на двери. Элмарс почувствовал неладное и связался с ней. Он понял, что виноват, они вместе оформили согласованное извещение. У владелицы машины претензий не было, она даже отозвала заявление в полицию о повреждениях.

Однако даже в случае отозванных претензий того, кто оставил место ДТП ждет штраф, сообщает Госполиция. По закону это от 70 до 700 евро, возможный отъем прав на срок от 3 месяцев до 2 лет. Элмарсу ещё повезло, что его наказали всего на 100 евро.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • 12 20 Января 2018 12:01

    jasniy huy KRAPSIS -PIPSIS

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии