20 Октября 2018 16:46
Новости
Все новости
  10:24    30.7.2018

Водитель в шоке от шоссе Рига - Сигулда: "Это просто жесть!» (4)

Водитель в шоке от шоссе Рига - Сигулда: &quot;Это просто жесть!» <span class="comment-count">(4)</span>
Музыкант Ренар Лазда высказал в соцсетях свою боль о шоссе A2, по маршруту Рига - Сигулда: "Там яма на яме, заплата на заплате. Невозможно нормально проехать".
Он не скрывает, как трудно не использовать грубые слова, когда говоришь о трассе A2, которой он пользуется каждый день по дороге домой в течение уже нескольких лет. 

"Этап, который после Гаркалне, это просто жуть, - не скрывает возмущения водитель. -- Там яма на яме, заплата на заплате. Невозможно нормально проехать".

По словам Лазды, из-за того, что он ездит каждый день, ему "как минимум раз в полгода" нужно чинить подвеску, а также еще кучу других деталей.

Музыкант не может понять, почему ничего не делается для того, чтобы исправить ситуацию: "Где деньги?! Это же просто жесть!"

Он подчеркнул, что нет ни одного знака, чтобы сообщить водителям, чтобы они сбросили скорость из-за дорожного покрытия: "Я бы предпочел ездить по грунтовке, чем по этому кошмару... Почему мы не можем жить в нормально, как нормальные люди, и понять, что в Латвии мы как одна семья?! И, что каждый должен заботиться о том, что он делает, и делать с ответственностью, а не снимать сливки с государственного бюджета".

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Эта пидорастия продолжается уже много лет. 30 Июля 2018 19:08

    Эта дорога - полный пиздец! Есть знак перед началом этого пиздеца, который показывает, что на протяжении 20км!!! будет неровная дорога. Машину так колбасит, что начинаешь думать как бы ходовая не развалилась.

  • Гы-гы-гы 30 Июля 2018 22:16

    Крепись Ренарс, будет только хуже. Сейчас вот финансирование Евро фондов подрежут и Балтийский Тигр обделается жидким поносом.

  • slavik 31 Июля 2018 01:52

    ogo, tam doroga esso rai vi pjojedte po doroge gulbene balvi vot eto jami,no inogda znaki stojat-)

  • Гы-гы-гы 31 Июля 2018 07:48

    Всё нормально. Идём семимильными шагами к экономическому чуду. Рост экономики 5.2% в этом году, кто не знает. Страна успеха Гы-Гы-Гы

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии