19 Ноября 2017 03:30
Новости
Все новости
  15:45    24.8.2017

Водитель мотороллера под 2,9 промилле совершил ДТП и сопротивлялся медикам (видео)

Водитель мотороллера под 2,9 промилле совершил ДТП и сопротивлялся медикам (видео)
Госполиция
В минувшую субботу в Кримулдской волости был задержан агрессивный водитель мотороллера, который был пьян, ехал без каски, а также без страховки. После совершения аварии мужчина оказал сопротивление - и полиции, и медикам.
Авария произошла 20 августа около 16.00 на дороге Рагана — Валмиера, возле моста через реку Брасла. На месте происшествия полицейские застали пострадавшего и бригаду "скорой". Свидетельница ДТП пояснила, что водитель мотороллера потерял управление, съехал с проезжей части, в результате чего транспортное средство перевернулось в канаве.

Пострадавший отказывался от помощи медиков, а проверка на содержание в организме алкоголя показала 2,9 промилле. Кроме того 28-летний водитель не подчинился полиции и оказал ей сопротивление, ругался и пытался сбежать. Чтобы задержать и сопроводить водителя в больницу, пришлось вызвать дополнительные силы полиции из Сигулды.

Находясь в больнице, пострадавший продолжал дебоширить и не позволял оказать себе помощь. Повторная проверка показала в его организме 2,24 промилле. Хулигана доставили в участок полиции, где начали административное делопроизводство.

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии