20 Сентября 2017 17:11
Новости
Все новости
  9:15    7.9.2017

Водитель Skoda Fabia: "Спасибо вам! Получаю страховку!"

Водитель Skoda Fabia: "Спасибо вам! Получаю страховку!"
К нам нынешним летом за помощью обращался Леонтий Исаков (экс-журналист с 18-летним стажем), который рассказал такую историю:
"Суть проблемы: 10 июля в 16.48 я влетел в Риге в аварию - "обнял" дерево на ул. Бривибас. Виновен, конечно, сам - не справился с управлением. Хотя и глупая, по сути авария, с моими-то 32 годами водительского стажа! 

Но я был у зубного врача, сделали 2 укола: удаляли корень - сложная операция. После я посидел в машине, пока не решил, что могу ехать. Выехал со двора дома на Бривибас, 400, обернулся назад, чтобы влиться в поток и не задерживать машины, идущие в попутном направлении. Видимо, отвлекся - и через секунду - удар в дерево, сработали обе подушки безопасности. К счастью, никто не пострадал - я тоже отделался, как говорится, легким испугом.

Машина застрахована по KASKO. Остаточная стоимость моей машины Škoda Fabia на момент аварии где-то 3,5 тыс. евро (с учетом амортизации за год). Страховщики из BTA, где я клиент все последние 5 лет, меня кормят завтраками - мол, нет полной информации от полиции - хотя я в день аварии сообщил им даже номер протокола, который составили прибывшие на ДТП дорожники..."

И вот, по словам Леонтия Исакова, после нашей публикации о его злоключениях, дело сдвинулось:

"После получения информации от полиции по поводу аварии, страховая компания предложила мне два варианта: либо я получаю часть возмещения и аварийную машину оставляю себе, либо они перенимают у меня машину и выплачивают за нее дополнительную сумму. Естественно, я выбрал второй вариант. На круг получилась почти та сумма, которая была обозначена в полисе страхования (за вычетом самориска и того, что до конца срока действия полиса осталось 1,5 месяца). Вам - еще раз спасибо за помощь!."

Николай Кудрявцев, "Сегодня"

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии