Версия для печати
  10:00    12.5.2019

Водитель Range Rover о лобовом столкновении: "VW ехал прямо на меня!"

Водитель Range Rover о лобовом столкновении: "VW ехал прямо на меня!"
Degpunktā
Ты можешь быть предельно аккуратным автоводителем, но все же никак не можешь отвечать за действия других участников движения - так оценивает участник лобового столкновени на Рижской окружной, сообщает Degpunktā. Речь идет о недавнем фактически фронтальном столкновении автомобилей VW Polo и Range Rover на Рижской окружной дороге недалеко от поселка Стуниши.
Андрей вез собаку к ветеринару в Елгаву, но до конечной цели так и не добрался. Автомобиль VW Polo, ехавший во встречном направлении, неожиданно выехал на встречную полосу, вызвав тяжелое ДТП. 

"Я ехал прямо, передо мной не было машин, встречная - двойная сплошная, движение насыщенное, и вдруг он обгоняет. Я думаю, что ему не хватит места и выехал даже на обочину... А он шел прямо на меня. Не знаю, что с ним было. Наверно, был без сознания, прямо на меня... Хорошо, я удержал машину", - поделился чудом уцелевший водитель Range Rover.

Изначально не было понятно, сколько пострадавших в аварии, поэтому выехали три бригады "Скорой". После прибытия полиции, движение перекрыли. Вместе со спасателями Пожарной службы из помятого VW Polo извлекли женщину, очевидно, водителя.

Ее состояние было оценено как тяжелое. С множеством телесных повреждений и переломов она была доставлена в больницу.

Водителю Range Rover повезло - обошлось без тяжелых травм. Собака тоже в порядке.

Рекомендованно для вас