20 Июня 2019 23:28
Новости
Все новости
  9:56    19.3.2019

Водитель полицейскому: "Встретила бывшего и немного выпила" (1)

Водитель полицейскому: &quot;Встретила бывшего и немного выпила&quot; <span class="comment-count">(1)</span>
Degpunktā
Для некой женщины встреча с бывшим мужем закончилась огромными неприятностями. Они встретились, вместе выпили и решили немного прокатиться на машине по ночному городу. Вскоре подозрительный автомобиль заметили полицейские, сообщает программа Degpunktā.
 Муниципальные полицейские, патрулируя Пурвциемс, увидели, что Volkswagen Golf выехал на дорогу с поля. Сам факт ночной поездки по полю вызывал подозрение, к тому же манера вождения была какая-то неуверенная. Полицейские попросили водителя остановиться. Автомобиль еще некоторое время спокойно продолжал путь, пока не повернул на какую-то поперечную улочку и наконец не остановился.

Полицейские попросили водителя заглушить мотор. Женщина, ничего не отвечая, снова поехала, причем с открытыми дверями. Эта поездка продлилась всего пару метров, а потом полицейским все же удалось начать разговор. Сразу стало ясно, что водительница находится в состоянии алкогольного опьянения.

Она объяснила, что встречалась с бывшим другом и немного выпила. В тот момент, когда подъехали коллеги из государственной полиции, она пыталась уклониться от измерения алкоголя: вместо того, чтобы дуть в трубочку, тянула воздух, или дула недостаточно сильно. Учитывая, что дама не хотела проводить проверку, она была доставлена в центр Психиатрии и наркологии, где выяснилось, сколько в ее понимание "немного": в выдохе было констатировано 2,84 промилле алкоголя.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • aborigen 19 Марта 2019 13:41

    встреча с бывшими-это большой стресс-и неважно-положительные эмоции или отрицательные. я бы приветствовал закон -если сможешь доказать,что встретил бывшего или бывшую-понять и простить:(

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии