18 Сентября 2018 19:38
Новости
Все новости
  10:05    21.8.2018

Жуть! Во время инспекции ПВС женщина стала резать щенков

Жуть! Во время инспекции ПВС женщина стала резать щенков
Degpunktā
Муниципальная полиция получила несколько жалоб на огород в Дарзини, где, по словам соседей, женщина выращивает собак, но не может или не хочет должным образом о них заботиться. Женщина во время проверки не смогла предъявить корм для животных, поэтому стражи порядка приняли решение о конфискации всех 18 собак, сообщает Degpunktā.
 
В прошлый четверг Продовольственно-ветеринарная служба посетила некую заводчицу собак. Она разводила животных, чтобы продавать на портале "ss.lv", но не позаботилась о благополучии щенков. По прибытии инспекторов заводчица вела себя агрессивно и угрожала топором всем присутствующим. Кроме того, она запаниковала и стала наносить раны 2-месячным щенкам.

На месте происшествия находились также сотрудник приюта для животных, которые помогли оказать помощь раненым. Во время визита изъяли 15 щенков и трех взрослых собак. Инспектор говорит, что щенки были голодные, ведь, по сообщениям соседей, хозяйка их навещала интервалом в несколько дней.

Инспектор ПВС также сообщает, что женщина приезжала также в офис и демонстративно фотографировала машины сотрудников службы, угрожая отомстить каждому, причастному к конфискации.

Хозяйка собак считает, что власти поступили несправедливо, а она хорошо заботилась о питомцах.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии