17 Июня 2019 22:52
Новости
Все новости
  12:03    28.3.2018

Визит сиротского суда закончился дракой и поджогом полицейской машины (4)

Визит сиротского суда закончился дракой и поджогом полицейской машины <span class="comment-count">(4)</span>
Degpunktā
Некая супружеская пара Стабурагса давно известна своими вредными привычками. После событий прошлой неделе они стали ещё более знамениты, сообщает Degpunktā.
Все началось в пятницу, 23 марта, когда муж с женой и трехлетней дочкой несколько раз побывали в одном из магазинов для пополнения запасов алкоголя.

Эта семья хорошо известна местному сиротскому суду. Мать уже лишена права ухода за двумя детьми от предыдущего брака. Местные жители рассказывают, что третьего ребенка женщина не готова потерять, но они с мужем регулярно ходят к дедушке девочки, чтобы выпить. Что заканчивается по-разному.

В пятницу семейство снова отправилось к свекру. Работники сиротского суда решили вмешаться в семейное торжество, и это привело к драке. По словам очевидца, дедушка, увидев, что за его сына взялись, поджег машину сотрудников полиции. Местные жители по этому поводу недоумевают: почему никто не пытался тушить машину, позволив ей сгореть полностью.

После ЧП отец ребенка и поджигатель автомобиля были задержаны. Опеку над девочкой доверили её родственнице. Но сейчас приходят тревожные слухи: отец и дочь пропали. Возможно, мужчина попросту увез ребенка.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • красное дерево 28 Марта 2018 11:06

    ахахххааааа )))))))

  • красное дерево 28 Марта 2018 18:52

    бляяяя надо эту картинку на декстоп ставить :))))))))))

  • jjjjj 28 Марта 2018 19:38

    спалили мусоровоз-молодцы.

  • Юрий Дириньш (antikomunist001@gmail.com) 29 Марта 2018 04:50

    здесь не Кемерово ! здесь Латвия ! здесь за попытку похитить детей мусорам спалили мусоровоз !!! (хотя, по слухам родители-поджигатели навряд ли достойны Права Воспитывать Детей)

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии