26 Февраля 2018 01:09
Новости
Все новости
  9:45    13.2.2018

Видео с латанием ям: департамент сообщения РД отвечает на претензии

Видео с латанием ям: департамент сообщения РД отвечает на претензии
Facebook
В Интернете большую популярность приобрел ролик очевидца, на котором видно, как небрежно латают заснеженные улицы Риги. (См. видео здесь)
Видео опубликовано на странице в "Facebook" в группе активистов "Город для людей". На нем видно, как на заснеженной улице Унияс заполняют ямы: лопатами укладывают асфальтобетонную массу из кузова автомобиля в яму, а затем прибивают, наступив ногой.

В Департаменте по делам сообщения и транспорта Рижской думы в Риге в этой практике ничего плохого не видят. Ямы нужно восстанавливать вне зависимости от погоды, и зимой для этого используется холодный асфальтобетон, так что технология закладки становится проще. "В видео нет ничего такого - ямы выметают, закладывают асфальт и прибивают. Таким образом чинятся ямы», - указывает представитель департамента Уна Ахуна-Озола.

Свои работы уличные работники должны снимать на видео, они это сделали, видео проверили в департаменте. Нарушений не обнаружено. Это не временное решение, и этим летом не придется чинить ямы заново.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии