22 Мая 2019 04:44
Новости
Все новости
  10:45    6.9.2016

Видео: как банды мигрантов во Франции устраивают облавы на машины

Видео: как банды мигрантов во Франции устраивают облавы на машины
Группы мигрантов из лагеря беженцев на севере Франции забрасывают машины камнями, устраивают аварии, чтобы проникнуть в фуры. Их цель - попасть через туннель в Великобританию.
Журналисты британской газеты Daily Mail едва избежали смерти, когда в их машину запустили булыжником. После этого их Audi врезалась в фуру и её несколько десятков метров просто тащило вместе с грузовиком. Журналистов после ЧП пришлось госпитализировать. Французские полицейские и медики подтверждают, что беженцы регулярно устраивают аварии, чтобы проникнуть в фуры. 

Кроме того, регулярно кто-то приходит в больницу с ножевыми ранениями. Ведь в лагере сошлись люди из разных стран и с разными взглядами. Конфликты случаются каждый день. Особенно остро ведутся разборки между афганцами и суданцами. Врачи называют это войной.

Для того, чтобы разгонять мигрантов с дороги, полиция использует слезоточивый газ. Каждую ночь происходит по 30 инцидентов. Днем рабочим тоже достается много дел: убрать камни, осколки, доски и мусор. Иногда находят сбитых мигрантов, которые поплатились за то, что неожиданно выбежали на дорогу.

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии