28 Апреля 2017 08:52
Новости
Все новости
  10:28    19.3.2017

Вецмилгравис: в игровом зале пьяный посетитель достал пистолет (видео) (1)

Вецмилгравис: в игровом зале пьяный посетитель достал пистолет (видео) <span class="comment-count">(1)</span>
Поздним вечером 16 марта в одно из кафе в Вецмилгрависе зашел пьяный посетитель, у которого при себе оказалось оружие. О ЧП были проинформированы сотрудники Зиемельского управления Рижской муниципальной полиции.
Когда полицейские прибыли по указанному адресу, сотрудница кафе рассказала, что хулиган спрятал оружие в кобуру и направился в соседний игровой зал. Работники РМП проинформировали о происшествии своих коллег из Госполиции. Когда стражи порядка зашли в зал, администратор пояснила, что интересующий их мужчина зашел в туалет. 

Полицейские отправились следом и, открыв дверь в туалет, увидели, что мужчина извлек пистолет из кобуры. После этого работники муниципальной полиции выбили оружие из его рук и надели наручники. Задержанный так и не смог объяснить, что он собирался делать в игровом зале с оружием. Для дальнейших следственных действий он передан Госполиции.

Видео

Оставить комментарий

Комментарии

  • /// - редакции 19 Марта 2017 22:41

    Масса вопросов. Ну шо, б%ять, второй табельный за неделю???!!! Как поживает "Лиелупский" стрелок, чо слышно???!!! Вы интересовались или нет??? Состояние раненого в живот на сегодня? Эти оба случая наверное были вызваны "положением в евросоюзе... , и.т.д, ... , и.т.п. ... (с) " ? Таких вопросов ещё много, на днях выложу..... P.S. Вам не кажеццо что инцидентиков с оружием многовато становится??? Вспомните мои слова около полугода назад, когда маразматическую тенденцию раздачи оружия я охарактеризовал сов. лозунгом "Даёшь каждому жителю страны по стволу!"..... Тут уже с табельными начинается непонятка, а чо уж с простыми то дальше будет?....

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии