28 Марта 2017 02:23
Новости
Все новости

Юраша могут перевести в ONAP на расследование особо-важных дел (1)

  11:51    15.7.2016
Юраша могут перевести в ONAP на расследование особо-важных дел <span class="comment-count">(1)</span>
Юрис Юраш был уволен с должности начальника отдела оперативных разработок KNAB. Однако для него уже готовится новое место работы, сообщает портал Pietiek: это свежесозданый в Управлении по борьбе с организованной преступностью (ONAP) отдел по расследованию "дел государственной важности".
Это значит, что Юраш сможет по своему усмотрению перенимать дела из других полицейских структур.

Озадачей которого станет расследование дел, вызвавших широкий резонанс в обществе.

По словам Кюзиса, в итоге у полиции будет собственный отдел для расследования масштабных и сложных дел, для чего не придется «выдергивать» специалистов из других отделений. 

Напомним, подписанное главой KNAB Стрельчонком распоряжение предусматривает, что Юраш будет освобожден от должности с 15 августа. В распоряжении указано, что профессиональная квалификация и опыт Юраша не соответствуют ни одному из созданных в рамках реорганизации должностей и имеющимся в бюро вакансиям.

Юраш, который считается одним из непримиримых критиков Стрельчонка, работал в KNAB с 2003 года, а отдел оперативных разработок возглавлял с 2005 года.

Юраш заявил агентству ЛЕТА, что такое решение начальника бюро было достаточно прогнозируемым, но он готов оспорить его в суде.

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • ПБ 16 Июля 2016 09:48

    Ну вот отдел пришлось создать,чтоб тайны Кнаба распознать.Ну и Суворова пригреть,чтобы Аквариум иметь.Трудись народ,ты нужен им,бесбашенным сынам твоим.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии