18 Ноября 2017 06:27
Новости
Все новости
  8:51    9.11.2017

Пострадавший в ДТП с женой главы Бюро страховщиков не может получить страховку (3)

Пострадавший в ДТП с женой главы Бюро страховщиков не может получить страховку <span class="comment-count">(3)</span>
Странная ситуация сложилась вокруг аварии супруги главы Латвийского Бюро страховщиков транспортных средств (LTAB) Яниса Абашинса. В последнее время последнему приходится много объявлять, почему выросла цена на полисы OCTA, а также то, как растут выплаты пострадавшим. И еще один интересный момент: мотоциклисту, который пострадал в аварии супруги главы LTAB, месяцами не выдают возмещение, пишет портал Pietiek.
Авария произошла 29 мая в 10.14. На ул. Валгума Toyota RAV4, которой управляла Антра Абашина, сбила мотоцикл Honda GoldWing 1800 Олега Рощина. Мотоциклиста доставили в больницу с тяжелыми травами. Был начат уголовный процесс.

Публично Абашинс много рассказывает о том, как выросли выплаты по OCTA. Однако пострадавшему в аварии с его женой возмещение не выплачивают вот уже несколько месяцев. К тому же, расчеты становятся все менее в его пользу. Например, для мотоцикла ценой в 11 000 евро была определена «остаточная стоимость» 3500 евро.

Пострадавший не получил выплаты ни за мотоцикл, ни за травмы, ни за длительную нетрудоспособность. Обосновывается это тем, что страховщик (If) не получил материалы из полиции или прокуратуры, которые доказывали бы чью-то вину в ДТП.

Пока все выглядит так, что до окончания уголовного процесса потерпевший может не рассчитывать на выплату страховки.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Inko 9 Ноября 2017 15:40

    Urodi

  • полиция 9 Ноября 2017 17:14

    Так захуярь эту тупую,старую овцу!

  • Юрий Дириньш (antikomunist001@gmail.com) 9 Ноября 2017 19:10

    латвийский Оккупационный Режим .........

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии