25 Августа 2019 15:33
Новости
Все новости
  12:40    21.1.2019

Версия: авторитет Подсолнух "вышел" из окна (3)

Версия: авторитет Подсолнух &quot;вышел&quot; из окна <span class="comment-count">(3)</span>
Буквально через несколько дней после перехвата почти двух тонн кокаина из Эквадора в Кокнесе в Риге выпал из окна больницы и скончался известный криминальный авторитет Владимир Митревич (он же Подсолнух), сообщает портал Pietiek со ссылкой на неофициальные источники. Десять лет назад его задерживали в Эквадоре за организацию контрабанды на судне 21 тонны смеси кокаина и сиропа.
 Как свидетельствует информация, представленная источниками, Подсолнух выпал из окна шестого этажа больницы Восточной клинической университетской больницы. О том, был ли это несчастный случай или самоубийство, достоверных сведений нет, но источник употребляет слово "вышел".

Интересно, что это произошло буквально через несколько дней после задержания рекордного груза кокаина в Кокнесе. Это заставляет вспомнить, что почти десять лет назад, Митревич сам был задержан в Эквадоре с тремя испанцами и одним русским за контрабанду 22 тонн кокаина. Сам Митревич утверждал тогда, что занимался экспортом бананов.

Имя Подсолнуха появлялось в латвийских СМИ также в 2010 году, когда его выдавали Германии, где он организовал группировку. В ходе обысков полиция изъяла наркотики на сумму около 1 млрд евро. В рамках следствия в Латвии были задержаны 24 подозреваемых, изъято 11 кг кокаина, полтора кг героина и 100 000 таблеток экстази.

В целом у Митревича богатая криминальная биография. В 1982 году Митревич был судим за кражу, в 1997 году — за изнасилование и кражу автомобиля, в 1999 году — за нанесение телесных повреждений, в 2000 году — за похищение сына бизнесмена, в 2004 году — за хранение наркотиков.

Он отбывал наказания во Франции, и в Германии, а в 2015 году он был пойман с более чем двумя килограммами амфетамина. Однако в 2016 году суд Латгальского предместья приговорил его по делу о торговле наркотиками только к условному лишению свободы. Суд второй инстанции заменил наказание на реальный срок, но Митревич оказался на свободе из-за очень плохого состояния здоровья, пишет Pietiek. Он был на последней стадии неизлечимого заболевания.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Tjurma Brasa. 21 Января 2019 14:48

    Kakraz nedelju nazad ja pisal v mixnews "Podsolnuh estesstvenno ne pri delax" ili kakto tak, poxodu ja Nastrodamus nawix dnej. Spasibo.

  • Эй, tjurma brasa, 21 Января 2019 18:45

    брысь под шконку, петушок.

  • Jonas 23 Января 2019 01:07

    Starij sam Basote eso kopekek ostavil stobi paguljali

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии