15 Декабря 2018 08:38
Новости
Все новости
  11:16    12.1.2018

Венчурного капиталиста из Балтии подозревают в организации оргий

Таави Рыйвас и Стив Юрветсон
Таави Рыйвас и Стив Юрветсон facebook.com
В феврале свет должна увидеть книга, рассказывающая о жизни в Кремниевой долине. Интересно, что в книге также упоминается венчурный капиталист с эстонскими корнями Стив Юрветсон, которому недавно предъявили обвинение в сексуальных домогательствах, пишет Majandus.
В книге, например, говорится о том, что в доме Юрветсона проходили секс-вечеринки, где употребляли наркотики, пишет Axios.

Известный венчурный капиталист Кремниевой долины Стив Юрветсон был вынужден покинуть занимаемую им должность из-за обвинений в сексуальных домогательствах. Юрветсон покинул предприятие Draper Fisher Jurvetson, где он был одним из партнеров.

Как производитель электрокаров Tesla Motor, так и космическое предприятие SpaceX, инвестором которых на первых порах был и Юрветсон, сообщили в ноябре, что инвестор будет отстранен от работы в совете, пока не прояснится ситуация с предъявленными ему обвинениями.

Предприниматель Пол Биггар писал на страницах издания Medium, что побывал на одной из вечеринок. По его словам, происходившее там было настоящим безумием.

Венчурный фонд Draper Fisher Jurvetson (DFJ) пока не комментирует причастность к организации вечеринок. Также представители фонда не говорят о причинах ухода Стива Юрветсона.

Сам Юрветсон в ноябре сообщил посредством Twitter, что он уходит, так как хочет уделить больше времени личным делам. К ним он отнес и предъявленные обвинения.

Источник: Rus.Postimees.ee

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии