12 Ноября 2018 22:24
Новости
Все новости
  7:51    3.10.2018

Велосипедист сбил правнучку миллионера Круминьша (10)

Велосипедист сбил правнучку миллионера Круминьша <span class="comment-count">(10)</span>
На прошлой неделе на пешеходной дорожке велосипедист сбил правнучку миллионера Юлия Круминьша Каролину, пишет Privātā dzīve. По словам жены внука Круминьша, в момент падения девочку защитили "высшие силы".
Правнучку Круминьша Каролину, которая в этом месяце отпразднует пятилетний юбилей, на пешеходной дорожке сбил велосипедист. Девочка - ребенок внука Круминьша Эдгара и его жены, руководителя предприятия "Tak-Til" Уллы Крумини, пара растит еще одну дочь - двухлетнюю Алвину. 

Улла Круминя, дочь бизнесмена Виестура Козиолса, рассказала, что велосипедистом был молодой парень, который сам очень переживает о произошедшем, однако нельзя отрицать факт, что ехал он быстро и ребенок оказался под колесами. На вопрос, получил ли парень штраф, женщина признала, что в тот момент ей было все равно.

"Была с дочерью у медиков и старалась ее успокоить, чтобы понять, откуда идет кровь. Это стало уроком как для меня, мамы, так и для парня, велосипедиста. В этот раз моему ребеночку помогли какие-то высшие силы, которые в момент падения его защитили. Поэтому есть только царапины. Губа дочери выглядела как после драки - раздутая, синяя, разбитая. Есть несколько порезов, однако все это мелочи. Самое ужасное - эмоциональное переживание для всех нас", - говорит Круминя.

Женщина считает, что велосипедисты опасны для общества, так как ребенок, который знает правила и никогда не пойдет ни на проезжую часть, ни на велосипедную дорожку, не защищен.

"Перед сном извинилась перед Каролиной, что не защитила. Лились слезы, так как, закрывая глаза, картина, что мой ребенок лежит с окровавленные волосами, лицом и курткой на асфальте, проигрывалась в различных вариантах", - рассказала в конце прошлой недели в Instagram мама Каролины. "Мне очень нравятся велосипеды, но, пожалуйста, если хотите летать, участвуйте в марафонах, сбивайте сами себя, ездя по дороге, но не травмируйте ребенка! Я не знаю, как это проблему актуализировать еще больше, но стоило бы".

Сам предприниматель Круминьш заявил Privātā dzīve, что часто наблюдал велосипедистов, которые передвигаются по латвийским дорогам без отражателей. Так что он сам, сидя за рулем, беспокоится, лишь бы их только вовремя заметить.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • ДЯДЯ ВАНЯ 3 Октября 2018 07:16

    пишите про всех сбитых детей ,миллионер из ильгуциемса,кому он на хрен интересен кроме себя.

  • Н. К. - дяде Ване 3 Октября 2018 09:05

    :) Про многих пишем. Дайте поиск на "велосипедист" по сайту.

  • ДЯДЯ ВАНЯ 3 Октября 2018 20:44

    Сегодня мою маму – женщину 86 лет – сбил велосипедист. Она сейчас в шоке лежит дома со сломанной рукой и плачет, так как врач сказал, что ее рука уже не восстановится. Это значит, что моя мама потеряла единственную радость – возможность готовить на всю семью. Мама говорит, что главное предназначение пожилого человека – быть нужной семье, а если она не сможет готовить, значит, станет для семьи обузой. Но это, конечно, ее внутренние комплексы, дело в другом. Когда велосипедист на тротуаре сбил мою маму, и она с криком упала, прохожие стали ругать велосипедиста, а он вместо извинений послал их матом и скрылся из виду. Я не понимаю, почему полиция штрафует водителей машин, которые едут не по правилам, но не думает о штрафах для велосипедистов? На мой взгляд, надо принудить каждого велосипедиста установить на свой велосипед индивидуальный номер. Если велосипедист нарушит правила дорожного движения, и кто-то этот факт зафиксирует на фото или видео, то фото с нарушением можно будет послать полиции. А полиция сможет тут же наложить на нарушителя штраф! Я уверена: с нарушителями можно бороться только с помощью штрафов, другого языка они не понимают.Жанна Это из Mklat.lv но она же не миллионер.

  • ??? 3 Октября 2018 21:00

    ДЯДЯ ВАНЯ, Вы транссексуал? Сочуствую... В настоящее время диагноз «транссексуализм» включён в Международную классификацию болезней...

  • Kler 4 Октября 2018 01:38

    Согласна с дядей Ваней, велосипедники должны нести ответственность за свои нарушения. Культивирование велосипедной инфраструктуры в ущерб и водителям, и пешеходам, привело к полнейшей вседозволенности. Как педалисты ведут себя на дороге отдельная тема, а для Кр.Барона можно отдельную рубрику открывать "События велодорожки". У "Барона центрс" остановка трамваев, у магазина скамейка, пенсионеры сидят, ждут транспорт. Трамвай останавливается, люди в трамвай попасть не могут, велосипедисты едут друг за другом на зеленый или стоят цепью на светофоре. На людей внимания не обращают. Следующая остановка перед Матиса, там на светофоре сужение полосы, помещается только одна машина рядом с трамваем, тогда велосипедисты выкатываются на тротуар прямо на пешеходов. На Валдемара линией раздели тротуар напополам, люди идут спокойно, а сзади подъезжает велосипедник и давай трезвонить, что народ рефлекторно шарахается в сторону, а велосипеднику веселуха. Особенно выделяются девицы в юбке и на каблуках на велике, а спереди корзинка настрономная с воткнутым цветком. Велосипедный гламур по-латвийски. На дороге страшно- велосипедник может перед носом повернуть в неположенном месте или на красный проехать, на тротуаре тоже не безопасно. И в подъезде все стены в полосках от колес, цепляют, когда в квартиру велик тащат, чтоб не украли такие же "спортсмены", экономящие на поездках в общественном транспорте.

  • ДЯДЯ ВАНЯ 4 Октября 2018 06:42

    ??? Посочувствуйте себе долбоны тупые, дядя ваня перепечатал статью из мклат про Жанну у которой сбили мать ,а если читать не умеете не комментирует.народ у нас не весь конечно ,но в основном тупое быдло.

  • ДЯДЯ ВАНЯ 4 Октября 2018 06:52

    Люди когда пишут,хоть какой то ник подписывают ,женского или мужского рода ,а ??? скорее всего ГЕМАФРОДИТ ,то есть инвалид , но что сделаешь.

  • Отребье ушак 4 Октября 2018 07:51

    понаклепал дорожек, вот и результат. Но совковый электорат с навозом вместо мозгов делает свой выбор.

  • чоткий 4 Октября 2018 14:32

    ты вапросительный знак велопидар тупой хуй тебе в рот а насос от "лясика" в ачко.

  • чоткий 4 Октября 2018 14:33

    отсается только посочуствовать что для того чтоб каскадеров на великах стали наконец-то гонять, пришлось ждать пока не собьют родственников местных "шишек"

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии