25 Февраля 2018 01:59
Новости
Все новости
  11:00    23.2.2018

Вдова Малыгина заявила в полицию о краже украшений на 60 000 и кредитных карточек (15)

Вдова Малыгина заявила в полицию о краже украшений на 60 000 и кредитных карточек <span class="comment-count">(15)</span>
Instagram

Элина Малыгина, вдова недавно умершего главы правления предприятия Olainfarm Валерия Малыгина, обратилась в полицию с заявлением о пропаже ценных вещей, сообщает Vakara Ziņas. Как сообщает издание, в заявлении указывается, что вещи пропали из дома, где жили супруги. После смерти Малыгина доступ туда был только у старшей дочери предпринимателя - Ирины. Как известно, вдова умершего конфликтует с его детьми, чтобы получить свою "неотъемлимую" часть наследства.

 

 

Как отмечается в заявлении, среди пропавших вещей - эксклюзивные украшения на сумму 60 тысяч евро. Также пропал любимый рюкзак Малыгина бренда Gucci, в котором находились кошелек с наличными и кредитными картами - там могло быть еще около 20 тысяч евро.

Это уже не первый скандал, который сопровождает дележ наследства покойного предпринимателя, между его дочерьми и вдовой.

В начале недели со слов вдовы стало известно: дочери ее покойного супруга выселили ее из дома вместе с дочерью.

"После смерти Валерия его дочери Ирина и Ника прекратили нормальное общение, - цитирует журнал Privātā Dzīve слова Элины. - Пользуясь моим эмоциональным состоянием, меня фактически выставили на улицу - без вещей, одежды, документов".

Мать Элины также выселили из принадлежавшей Малыгину недвижимости в Юрмале. Вдова бизнесмена утверждает, что по решению попечителя наследства в доме, где жила ее мать, отключили электричество.

В интервью Privātā Dzīve Элина Малыгина также сообщила, что сменила адвоката с целью "обеспечить выполнение настоящей воли покойного мужа".

Как уже сообщалось, в завещании Валерия Малыгина указано, что принадлежавшие доли предприятия Olmafarm в равных частях унаследуют три его дочери, две из которых совершеннолетние. При этом в течение пяти лет наследники не могут отчуждать или дарить эти доли.

Вдова предпринимателя в завещании не указана, однако, по закону, она имеет право претендовать на неотъемлемую часть наследуемого имущества.

В начале февраля суд назначил попечителем наследства старшую дочь Валерия Малыгина Ирину.

В прошлогоднем списке самых богатых людей Латвии, составленным изданием Dienas Bizness, Валерий Малыгин занимал седьмое место, его состояние оценивалось в 70 миллионов евро.

Однако отметим: реальный процесс раздела наследства должен начатся после истечения срока подачи заявок кредиторами, теми, кто оспаривает завещание, и другими лицами, имеющими право на наследство.

Это срок - 13 апреля, и после этой даты станет известен размер наследства, о разделе которого наследники заключат соглашение. Малыгина может претендовать на половину законной доли неоспоримых наследников, то есть одну восьмую часть имущества, которое можно получить деньгами.

В случае, если кто-то из наследников не согласится с разделом наследства, Малыгина может взыскивать свою долю через суд.

Как мы уже сообщали, согласно завещанию Малыгина, доли в предприятиях АО "Olainfarm" и ООО "Olmafarm" наследуют в равных частях его дети. Вдова, наряду с детьми, является неоспоримым наследником.

Валерий Малыгин скончался в прошлом году в возрасте 52 лет в своем доме в Юрмале. Точные причины смерти не раскрываются, но, по данным полиции, признаков насильственной смерти не обнаружено.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Kler 21 Января 2018 14:52

    Ясно как день, что без долгих судебных разбирательств это дело не обойдется. За это время акции и доли капитала в предприятиях, составляющие львиную долю наследства, существенно потеряют в цене. На что рассчитывает веселая вдова, если из официального брака, длинною в год, более половины жила отдельно от супруга, за границей, и вопрос развода стоял на повестке дня. Грязь лилась в публичное пространство нескончаемым потоком, хроника безумных развлечений,обвинения в избиении. Как дело пошло к разводу, так сразу атвасара нарисовалась с летальным исходом. Любовь, похожая на страшный сон.

  • Да 24 Января 2018 15:21

    Сможет свой страпон унаследовать

  • Медбрат 23 Февраля 2018 16:03

    Вот так в зрелом возрасте проявляются симптомы дебилизма, имбецильности, душевной убогости, и.т.д. Элина, не переживай! Ты не одна такая дебильная. Помнится у несчастного вдовца, пока он срок мотал, тоже из дома миллионы пропали. Так что, Элиночка, ты не одна, не переживай. Медицина в случае дебилизма конечно бессильна, но надежда всегда должна быть. Вдовец тоже много на что надеялся, но..... Да, грешно смеятся над больными людьми. Поэтому посочуствую тебе, Элиночка.....

  • Учиться надо 23 Февраля 2018 19:00

    У так называемой королевы мерседесов. Она уела но только бедного Адольфа.... И теперь учит жизни. Вот на эти курсе и надо было сходить 4-й (или ?) жене некого Дж Дж Дж - прежде чем бомжевать с Малыгиным....

  • Я вас прошу, 23 Февраля 2018 21:16

    не путайте йух с пальцем. Эпоха времён тёти Бени прошла и никогда уже не вернётся. Тёте Бене помогло то смутное время и группа поддержки в органах. В угловом доме нарисовался и существовал именитый мозговой центр, который поддерживал, координировал и продвигал задумки тёти Бени. Поэтому тогда всё и прокатило. Но та эпоха уже ушла, времена уже иные, группа поддержки "уже никто, и зовут их никак". В наше время такие прецеденты уже невозможны. А тенденция событий последних десяти лет и события прошлого года наводят на мысли, что тётя Беня возможно пойдёт по стопам престарелой карги Тани или же повторит какие-то её подвиги.

  • Kler 23 Февраля 2018 22:55

    для Учиться надо Была она 5-ой женой Раймонда Dž.Dž.Dž.

  • 2 Я Вас прошу 23 Февраля 2018 23:14

    Сколько я помню в угловом доме сидели разные люди. И люди которые помогали тете Бене может уже особо и никто и тупо про.бывает нажитое непосильным трудом. Но до них там сидели другие люди. И эти люди наняли адвокатов детям мужа безутешной вдовы, и на этих людей работает один джазмен и его женушка. Времена меняются - меняются схемы. Безмерная жадность и глупость - вечны. Дура в схеме - она часто не заменима. Беня, Эля, Мудите или Таня. А Беня со временем таки решила что она рнальная бизнесвумэн.

  • 2 Kler 23 Февраля 2018 23:18

    Этот потц так часто и громко женится что я сбился бы со счета, даже если бы считал. А так как я нет, то сбился еще раньше - мне можно простить эту арифметическую ошибку в одну жену. А какой по номеру была Би Би неНетаньяху :)?

  • Kler 24 Февраля 2018 01:10

    to Kler Жена номер 1 по залету в 19 лет, номер 2 переводчица Гунита, номер 3 писательница эротических романов Рукшане, номер 4 BB Binnija, номер 5 известен, номер 6 Инга с 2016 года. Привычка жениться. Продолжение следует.

  • Kler 24 Февраля 2018 03:49

    Н.К. уточните информацию об эксклюзивных украшениях, а то создается неверное впечатление, что украшения принадлежат вдове. Речь идет о цепочке с крестом, инкрустированным драгоценными камнями, цепочке с кулоном и обручальном кольце. Все эти украшения мужские, принадлежали усопшему и могли уйти вместе с ним. Так обычно и делают, по традиции, когда провожают в последний путь.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии