27 Мая 2018 07:39
Новости
Все новости
  9:14    9.3.2018

В тюрьме напали на ирландца, подозреваемого в убийстве гражданки Латвии (1)

В тюрьме напали на ирландца, подозреваемого в убийстве гражданки Латвии <span class="comment-count">(1)</span>
На этой неделе в Дублинской тюрьме был жестоко избит и исколот ножом Корнелиус Прайс, подозреваемый по делу об исчезновении и убийстве Уильяма Могана и гражданки Латвии Анна (Анастасия) Варславане. Об этом сообщает Baltic-Ireland.ie.
 Как отмечает издание, Прайс, которого ирландская пресса называет гангстером, подвергся нападению со стороны троих заключенных во дворе тюрьмы. В результате нападения у пострадавшего констатировали серьезные травмы головы, поэтому ему потребовалась срочная госпитализация.

Полиция полагает, что это была месть из-за того, что Прайс конфликтовал с другом уголовным авторитетом — Уорреном Дамбреллом, который осужден за убийство.

По данным ирландских СМИ, банда Корнелиуса Прайса подозревается в расправе над Моганом и Варславане и , однако пока полиции так и не удалось это доказать и предъявить обвинения. Останки пропавших без вести до сих пор не найдены.

Гарда предполагает, что Варславане и Моган могли быть похищены и убиты членами преступной группировки Traveller, которая известна своей безжалостностью.

Известно, что пара постоянно проживала в трейлере в Горманстауне. 14 апреля 2015 года они планировали переезд в дом родителей Уильяма на юге Дублина. Однако, когда за ними приехал отец мужчины, то трейлер был уже пуст.

Незадолго до этого на телефон матери Уильяма поступил отчаянный звонок с номера девушки, которая успела прошептать в трубку "Спасите, спасите, спасите". Далее послышались звуки удушения, и связь оборвалась. Перед этим в трубке были слышны и другие незнакомые голоса.С тех пор телефоны Анны и Уильяма были выключены, они также не пользовались своими документами или кредитными карточками.

По мнению родителей, их сын был похищен преступниками, поскольку мог что-то знать о тайных делах банды. При этом сам он не принимал участия в преступной деятельности. Его латвийская спутница могла оказаться жертвой стечения обстоятельств.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Позож на знатного ублюдка 10 Марта 2018 00:29

    David Graham

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии