26 Июля 2017 22:39
Новости
Все новости
  9:43    14.5.2017

В центре Риги застрелили женщину; задержана знакомая убитой (11)

В центре Риги застрелили женщину; задержана знакомая убитой <span class="comment-count">(11)</span>
Вечером 12 мая в Риге, во дворе одного из домов по ул. Кр. Валдемара было найдено тело женщины 1981 г.р. с огнестрельными ранениями в области груди. Полиция установила, что к преступлению может быть причастна знакомая жертвы, в скором времени подозреваемую 1982 г.р. задержали.
Информация об убийстве была получена от жителей, после чего на место происшествия прибыли бойцы спецбатальона полиции, работники Криминальной полиции, а также участка полиции "Браса". 

По первоначальной информации, преступление было совершено здесь же во дворе. Почти сразу же стало ясно, что убийство могла совершить знакомая убитой. Вечером 12 мая она была задержана. При обыске у нее нашли зарегистрированное на ее имя оружие, из которого, предположительно, застрелили жертву. На хранение и ношение оружия женщине была выдана лицензия.

Ранее подозреваемая не попадала в поле зрения органов правопорядка. Cвою вину в содеянном она признала, однако мотивы не объяснила. По делу начат уголовный процесс. Вчера суд постановил отправить подозреваемую под стражу. 

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Zloi 14 Мая 2017 10:53

    I zachem pod strazu ? Uzje nakazyvajut?? Debilnaja srana

  • Kler 15 Мая 2017 01:25

    У этого убийства оказался свидетель, а так может искали бы долго. Раз стрелявшая имеет разрешение на ношение огнестрельного оружия, значит и подготовка соответствующая. Должен быть очень веский повод, чтобы осознанно пойти на убийство.

  • /// 15 Мая 2017 11:44

    "... свидетель, а так может искали бы долго (c) ". Угу, только совсем наоборот. Не было бы свидетеля, раскрыли бы уже сегодня, "на блюдечке" и "по полной".

  • Kler 15 Мая 2017 17:03

    to /// "Не было бы свидетеля, раскрыли бы уже сегодня" Не смешно нисколько. Да-да, убийства без свидетелей висят годами, а некоторые и десятилетиями- это про "сегодня" и "на блюдечке":)))

  • /// 15 Мая 2017 23:45

    Говорю именно про этот конкретный случай: сегодня и на блюдечке. Пробуйте или внимательно и осмысленно перечитывать статью, или, что скорее всего, пробуйте изучать матчасть и просвещаться. Если Вы не в теме, не выставляйте это напоказ.....

  • Kler 16 Мая 2017 04:06

    /// Раз уж Вы так глубоко в теме, так просвятите- почему "блюдечки" для конкретных случаев, а висяки, коих достаточное количество, покрываются пылью. Свидетель хоть в полицию позвонил.

  • /// 16 Мая 2017 08:19

    Ваш e-mail?

  • чоткий 16 Мая 2017 12:11

    Имеете в виду что если бы не свидетель нашли бы первого попавшегося и выбили признание под пытками?

  • /// 16 Мая 2017 16:59

    "на блюдечке" и "пытки" ???... Учите матчасть уже наконец!!! Вообще нийуха не разбираетесь в вопросе, а комментируете..... Увидели два слова "убыйство и сведетель", на этом всё и закончилось, мыслей нет, знаний нет, одни бредово-истерические эмоции.....

  • Kler 16 Мая 2017 17:58

    /// Хоть мат.часть учи, хоть сопромат, хоть квантовую физику и сто раз можете обвинять комментаторов в некомпетентности, но сути дела это не меняет- убийство произошло при наличии свидетеля, который и вызвал полицию, а не превратилось в висяк на годы.И сразу "блюдце" и "каемка", и /// на коне верхом. А остальные лохи эмоциональные и неучи по мат.части. Правильно излагаю мысль ведущего оперативного сотрудника ЛВ?

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии