17 Октября 2019 01:31
Новости
Все новости
  9:29    9.10.2019

В центре Риги на торговле марихуаной попался 16-летний подросток (видео) (2)

В центре Риги на торговле марихуаной попался 16-летний подросток (видео) <span class="comment-count">(2)</span>
Рижская муниципальная полиция
Вечером 7 октября сотрудники Центра видеонаблюдения Рижской муниципальной полиции заметили в сквере возле здания Латвийской Национальной оперы компанию подростков. Приблизив изображение, полицейские обратили внимание на то, что один из парней извлек из сумки пакетик с подозрительным веществом и поделился с остальными участниками компании.

На место ЧП был отправлен ближайший экипаж. Пока полицейские ехали по указанному адресу, камеры также засекли, как к парню с сумкой подошла девушка и, передав ему деньги, получила пакетик с неизвестным веществом.


К моменту прибытия работников полиции к скверу покупательница уже ушла, поэтому полицейские направились к торговцу. При проверке у него нашли три пакетика с растительным веществом. Также 16-летний подозреваемый признался, что торговал марихуаной, которую он нашел в Пурвциемсе.

Подозреваемый передан для дальнейших процессуальных действий сотрудникам Госполиции.

Государственная полиция, тем временем, с начала сентября проверила семь школ Рижского региона на наркотики. Пока ни в одной школе не были обнаружены запрещенные вещества или ученики, их употребляющие.

В полиции считают это хорошим результатом, сказала агентству представитель полиции Симона Гравите. Однако, проверки продолжатся.

В мае министр внутренних дел Сандис Гиргенс (KPV LV) объявил, что полиция с начала учебного года будет проверять школы на наркотики. Школы будут выбраны при помощи специального алгоритма и проверки пройдет без предупреждения.

В свою очередь, 8 октября Рижская полиция самоуправления задержала и передала Государственной полиции 16-летнего подростка, который, предположительно, торговал наркотиками перед зданием Латвийской Национальной оперы.

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Латыш 9 Октября 2019 17:27

    Жизнь сломана а в Штатах на каждом углу пыхают и ничего Дай Бог мальчику чтобы все было хорошо Не судите его строго органы

  • Хорват 12 Октября 2019 22:21

    1. Мы не в Штатах. 2. Реально не получит на первый раз. Ну, а уж дальше... каждый просирает свою жизнь как хочет!

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии