20 Ноября 2017 06:12
Новости
Все новости
  9:27    24.8.2017

В Риге задержана группа квартирных воров: на них 20 краж

В Риге задержана группа квартирных воров: на них 20 краж
Госполиция
Государственная полиция задержала троих подозреваемых в совершении этим летом, по крайней мере, 20 краж из квартир, офисов, мастерских и с лестничных площадок в рижских микрорайонах Саркандаугава и Вецмилгравис.
Сотрудники полиции провели обыски по месту жительства мужчин и проверили ломбарды. Часть украденных вещей удалось вернуть. 

Первое заявление о квартирной краже поступило в полицию в конце июня. В ходе расследования выяснилось, что к преступлению причастны трое человек.

В пятницу 21 августа были задержаны мужчины 1974 и 1984 г.р., а в субботу — подельник 1977 г.р. Далее выяснилось, что задержанные обокрали и другие квартиры, офисы, а также обувные и мебельные мастерские в Вецмилгрависе и Саркандаугаве.

Злоумышленники проникали в помещения на первом этаже, выломав решетки на окнах, и выносили все ценное. Задержанные также украли несколько велосипедов с лестничных клеток, разрезав замки.

Всего у полиции имеется информация о 20 эпизодах краж, совершенных с июня по август 2017 года.

Все задержанные имеют судимости за аналогичные преступления, а также за употребление наркотиков. Они недавно освободились из тюрьмы.

Один из задержанных арестован. Решение об аресте двух других суд примет в четверг, 24 августа. Расследование продолжается.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии