11 Декабря 2017 13:31
Новости
Все новости
  15:20    20.10.2016

Тело пропавшего 25-летнего Дмитрия найдено в районе поселка Гарупе (1)

Тело пропавшего 25-летнего Дмитрия найдено в районе поселка Гарупе <span class="comment-count">(1)</span>

В четверг, в районе поселка Гарупе было найдено тело 25-летнего Дмитрия Лукьянова. Как отмечает Bezvests.lv, тело обнаружено в течение часа с начала поисков в районе поселка. Напомним, накануне там же была найдена машина, на которой уехал Дмитрий.

Родные пропавшего Дмитрия опознали.  Запланированные на субботу, 22 октября, поисковое мероприятие Bezvests.lv отменяется. "Благодарим всех, кто откликнулся и готов был выехать на помощь", - сообщают волонтеры.

Напомним, по словам супруги Дмитрия, 17 октября он вышел из дома на ул. Маскавас около 10.00, к 14.00 планировал быть в офисе, но до него так и не доехал. Уже через полчаса после выезда из дома не отвечал на звонки. А после 17.00 его мобильный и отключился.

Вечером 19 октября удалось найти автомобиль пропавшего без вести 25-летнего Лукьянова.  Руководитель Bezvests.lv Александр Фаминский сообщил: "Мы искали несколько часов — до тех пор, пока не сели батареи в фонариках. Затем поиски пришлось прекратить. К сожалению, в Гарупском лесу в районе оставленной машины, Дмитрия найти не удалось. Машина — без повреждений и взломов. Закрыта на ключ. Внутри никого нет".

 

Галерея изображений


Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Ольга 24 Октября 2016 19:36

    Соболезнуем семье.а какая причина кто то знает?что с парнем случилось

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии