10 Декабря 2018 07:18
Новости
Все новости
  9:52    16.2.2018

В Риге на Браса накрыли нелегальную заправку дизтопливом

В Риге на Браса накрыли нелегальную заправку дизтопливом
Фото госполиции
Государственная полиция в среду - 14 февраля, при проверке в Риге на Браса территории некоего предприятия обнаружила нелегальную заправку. В итоге было изъято не только 1000 литров топлива, но и транспортное средство с которого велась торговля.
В ходе проверки полицейские обнаружили, что красный микроавтобус был оборудован всем необходимым, чтобы заправлять машины клиентов. Личность торговца уже удалось установить. Персона, которая занималась торговлей дизтопливом, уже раньше попадалась в позе зрения полиции - была судима за аналогичные преступления.

В связи с произошедшим начато административное делопроизводство в отношении какого-либо лица по статье 169.3 Кодекса Латвии об административных правонарушениях – за нарушение правил оборота акцизных товаров. Законом за такое нарушение предусмотрен штраф для физических лиц от 70 евро до 700 евро, а юридическим лицам – от 70 евро до 7100 евро, с конфискацией соответствующих товаров и транспортных средств, использованных для перевозки или без конфискации.

Для изъятого топлива назначена экспертиза. Как уже сказано, отчуждено также транспортное средство.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии