24 Апреля 2018 14:59
Новости
Все новости
  10:21    22.3.2018

В Пурвциемсе поймали фальшивого дипломата: у него был самодельный красный номер

В Пурвциемсе поймали фальшивого дипломата: у него был самодельный красный номер
Degpunktā
У выдумки некоторых водителей нет границ, когда они ищут новые способы избежать наказания или получить какие-то привилегии. Например, один водитель, решил, что так "красные номера" его автомобиля будут отгонять от него полицейских, сообщает программа Degpunktā.
 Каждый полицейские составляют сотник штрафных протоколов на водителей, но с таким случаем сталкиваются впервые в своей практике. Полицейские получили вызов на улицу Унияс, где у обочины была припаркована Škoda Octavia.

Несмотря на то, что автомобиль украшали красные номера, которые обычно ставят на машины служб, сотрудники полиции просили проверить номер в базе данных, и выяснили, что такой автомобиль не зарегистрирован в Латвии.

Пока сотрудники дежурной части пытались выяснить, как действовать в такой ситуации, инспектор вспомнил еще один хороший способ узнать правду – по VIN-коду. Проверка номера шасси показала, что размещенные номера не соответствуют образцу.

В этой ситуации хозяина автомобиля теперь ждут не только расходы, но также и несколько визитов в полицию. В Рижской муниципальной полиции возбуждено административное дело о неправильной парковке, в свою очередь в Риге сотрудники Государственной полиции вызвали хозяина машины для дачи пояснений. Кроме того, следователи обещают проверить, не связано ли это средство с другими нарушениями или преступлениями.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии