19 Октября 2017 18:55
Новости
Все новости
  9:20    15.11.2016

В Польше накрыли элитарный бордель: среди работниц - девушки из Латвии (фото)

В Польше накрыли элитарный бордель: среди работниц - девушки из Латвии (фото)
Центральное бюро расследований Польши в конце прошлой недели провело спецоперацию в Варшаве, в ходе которой была раскрыта деятельность элитарного борделя. Как оказалось, услугами проституток, также предоставляющих услуги эскорта, пользовались бизнесмены, спортсмены и польские знаменитости. Их имена могут стать достоянием гласности.
Как отмечает портал Super Еxpress.pl, хозяйка борделя Каролина набрала в штат секс-клуба около 20 красавиц из Польши, Украины, Беларуси, Молдовы, Латвии, Литвы и Венесуэлы. Клуб "Распутин" располагался в трехэтажном особняке с дорогой мебелью. Здесь был стол для бильярда, часто используемый для любовных утех, джакузи, спальни, а также бассейн для массовых оргий. Как отмечает издание, джакузи часто наполняли дорогим шампанским. 

Каролина организовывала "деловые встречи", приходя на которые нужно было назвать пароль: "Почувствуй себя королем ночи". По просьбе клиентов и самих путан в клуб привозили кокаин. Также в борделе был специально установлен банкомат в котором клиенты могли снять наличные для оплаты услуг.

Расследование продолжается. В руки следователей попал список постоянных клиентов клуба. Возможно, в ближайшее время полиция обнародует имена знаменитостей и бизнесменов из этого списка.

Галерея изображений


Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии