18 Ноября 2018 05:59
Новости
Все новости
  15:47    25.9.2017

В организацию «Сдай педофила» пожаловалась девочка из Латвии: отец насиловал ее 12 лет (1)

В организацию «Сдай педофила» пожаловалась девочка из Латвии: отец насиловал ее 12 лет <span class="comment-count">(1)</span>
Анна Левченко, помощник Уполномоченного при Президенте России по правам ребенка, гражданская активистка, работающая в обществе защиты детей и борьбы с педофилией "Сдай педофила" написала у себя в Facebook о том, в их организацию по Скайпу обратилась девочка из Латвии.
"Обратилась к нам девочка. К концу рабочего дня, часов в 5-6. В группу поддержки подростков. Написала, что ее с 4 лет насиловал отец. Сейчас ей 16. Говорила, что насиловать продолжает до сих пор, но теперь еще хуже - вместе с друзьями. Мать в курсе, ей все равно, она любит отца. Мы предложили девочке помощь, полтора часа с ней общались, она сказала, что ей уже ничего не поможет, тем более, что она уже начала. Что начала??? Меня в холодный пот бросило. Начались неразборчивые сообщения и она пропала.

Спустя час с аккаунта Арины начал писать другой человек. Представился ее отцом и начал допытываться, что именно нам успела рассказать Арина. Сказал, что Арина совершила попытку суицида. Порезала горло и наглоталась таблеток. Скорую и кого либо еще он вызывать не будет, потому что так ей и надо, сучке. Определить местоположение мы сейчас не можем..."

Позже Анна написала, что если информация об Арине подтвердится, то данные передадут латвийской полиции:

"Друзья, по латвийской девочке новостей пока нет. На сегодня меня вызвали в наш СК, сейчас поеду давать показания. Наш Следственный комитет сможет точно установить IP-адрес странички, с которой к нам пришло обращение и номер телефона, к которому она привязана. Это снимет сразу множество вопросов. Если подтвердится, что это Латвия, данные будут переданы латвийской полиции. На данный момент это вся информация по этому делу. Прошу не проявлять самодеятельности, а то нашли уже всех девочек с таким именем в предполагаемом городе и заваливают их сообщениями. Не надо так делать. Давайте дадим разобраться с этим вопросом профессионалам."

В соцсети также упоминалось, что, возможно, девочка из Резекне.

Источник - press.lv 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Илья Шнайдер 25 Сентября 2017 22:54

    сказки.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии