16 Сентября 2019 04:22
Новости
Все новости
  18:08    13.8.2019

Мужчина с трупом в одеяле: что произошло на Саркандаугаве (9)

Мужчина с трупом в одеяле: что произошло на Саркандаугаве <span class="comment-count">(9)</span>
Госполиция
Работники Госполиции в ночь на воскресенье в рижском микрорайоне Милгравис благодаря бдительности очевидца задержали мужчину, который нес по улице завернутый в одеяло труп. Как оказалось, неоценимую помощь следствию оказал рыбак, который  в ночь на воскресенье мирно шел на рыбалку. 


Как сообщает программа Degpunktā, 11 августа рыбак приехал на ул. Эзера и вдруг в темноте заметил человека, который тащил огромный сверток. Это выглядело так подозрительно, что рыбак тут же схватился за телефон, чтобы позвонить полицейским.


Сам он пошел поговорить с носильщиком, но тот бросился бежать. Очевидец развернул покрывало и получил подтверждение своих самых жутких догадок. Он не растерялся и отправился вслед беглецу, сообщая полицейским, куда тот двинулся. Это помогло, и подозрительный тип был схвачен в Мангали.

Задержанный, как оказалось, к этому времени уже 20 лет провел в тюрьме. В участке он рассказал, что случилось. За день до этого ЧП 41-летний мужчина стал отцом, и решил отпраздновать это событие с 28-летним другом. Но празднование закончилось ссорой, в ходе которой 41-летний мужчина ударил своего приятеля ножом в ногу, попав в артерию, после чего потерпевший потерял много крови и скончался. Виновный решил избавится от трупа, утопив его в близлежащем водоеме.

Кстати, убийца прошел совсем немного, прежде, чем был замечен. Оказалось, что кровавая расправа произошла тут же, в одном из домов на ул. Эзера, в квартире, которая принадлежит многодетной матери. Сама женщина сейчас находится в родильном доме.

Госполиция сообщает, что на момент задержания в крови подозреваемого было два промилле алкоголя.

Задержанный и ранее попадал в поле зрения полиции за различные преступления, в том числе кражи и ограбления, и в июне этого года в последний раз отбыл тюремный срок.

В связи со случившимся начат уголовный процесс по 116-й статье Уголовного закона - убийство. За такое преступление закон предусматривает пожизненное заключение или лишение свободы на срок от 5 до 20 лет с проверочным сроком до трех лет.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Опять отребье 12 Августа 2019 16:37

    совковых выродков веселится. Когда уже совок весь передохнет...

  • Юрий Дириньш 12 Августа 2019 20:31

    ты смотри, Спросил что несёт ! Вызвал ментов ! Продолжил преследование !!!!! как в кино ! Таких ребят уже НЕТ .

  • Amoralez 13 Августа 2019 11:41

    Тамошние "пассионарии" не имеют отношения к т.н. "совкам".

  • Майкл 13 Августа 2019 12:54

    И того. Мутант просидел пол жизни в тюрьме. 20 лет из 41 года своих. Вышел и тут же стал жить с многодетной самкой человека! Сюжет для фильма германа покойного. Офигеть. Терь она в роддоме,а он опять на тюрьму за убийствою. Счастливая мать,е...н.

  • Kler 13 Августа 2019 21:33

    в июне этого года в последний раз отбыл тюремный срок, в начале августа уже стал отцом. И когда успел? Что на Озерке, что в Аплокциемсе- контингент специфический проживал еще лет 20 назад.

  • Аморалез, 14 Августа 2019 10:42

    те, кто его "выплюнул" (выродил) и не воспитал-и есть совки.

  • Бред сивой кабылы 20 Августа 2019 00:39

    вы всё врёте !

  • Бред сивой кабылы 20 Августа 2019 00:39

    вы всё врёте !

  • Бред сивой кабылы 20 Августа 2019 00:39

    вы всё врёте !

Комментарии

Комментарии