20 Июня 2019 23:24
Новости
Все новости
  7:58    8.3.2019

В Rimi ногами избили музыканта Кивича: «Тут такая ненависть!» (8)

В Rimi ногами избили музыканта Кивича: «Тут такая ненависть!» <span class="comment-count">(8)</span>
Музыкант Андрис Кивич прокомментировал драку, которая произошла между ним и некими молодыми людьми в магазине «Rimi». По его словам, произошла очередная провокация. Находясь в магазине со своей возлюбленной Лиене Скулме, Кивич обратил внимание на молодых людей, которые с издевкой снимали местных знаменитостей на камеру телефона. Артист попросил парней не делать этого, однако те не стали слушать. Разговор продолжился на улице, после чего Кивич выбил телефон из руки одного из них.
Кивич рассказывает, что после этого он споткнулся и оказался на земле, а двое молодых людей начали бить его ногами. Чуть позже конфликт вновь перенесся в магазин, где музыканта вновь ударили по лицу, когда охранник магазина держал ему руки.

«Черт, это полный космос. Будет официальное видео с камер магазина. Все увидят, что произошло в магазине», — заявил окровавленный артист, добавив, что написал заявление в полицию о нападении.

Вместе с этим, Кивич заявил, что более не может терпеть всей этой ненависти Латвии и планирует покинуть страну.

«Что это за страна, что это за люди?! Ты не можешь даже в магазин сходить, чтобы целые группы людей не начали бы тебя снимать, издеваться, оскорблять. Ужас какой-то», — поделился он.

«Мы с Лиене уезжаем из Латвии. Это ненормальная страна [...] Тут такая ненависть, такое осуждение на улице. Это что-то ненормальное. Все снимают, все показывают пальцем — полнейший абсурд. Слава Богу, что мы с Лиене любим друг друга», — добавил музыкант.

Источник - bb.lv

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Виктор. 8 Марта 2019 11:56

    То, что строили27 лет. Получите, и пользуйтесь. Чего сбегать? А как же родина?

  • Charly 9 Марта 2019 00:03

    Здесь просто рай по сравнению с Россией, Беларусью и Украиной, жаль, что не до всех это доходит. Попробовали бы вы пожить, считай, в условиях мобилизации, когда под разными предлогами молодых парней заставляют идти в армию и участвовать в боевых действиях, и сажают за уклонение.

  • Латышскии 9 Марта 2019 03:31

    Уебок номер 1

  • 8 9 Марта 2019 11:51

    Здесь просто рай по сравнению с Россией, Беларусью и Украиной, жаль, что не до всех это доходит. Попробовали бы вы пожить, считай, в условиях мобилизации, когда под разными предлогами молодых парней заставляют идти в армию и участвовать в боевых действиях, и сажают за уклонение.============================По сравнению с Украиной да а с Россией нет ! Латвия это безперспективное дно по сравнению с Россией.

  • Latvietis 9 Марта 2019 13:04

    Charly прав на все 100%

  • чоткий 10 Марта 2019 13:31

    Ну вы бы еще с Сомали сравнили ;)))) там вон вообще в национальной опере теракты взрывают! Шок, не? Я тоже п...ц как удивился узнать что в Сомали есть опера ;)

  • 12345 11 Марта 2019 12:55

    Corax ==================Ты немытый грязный свинопас сперва расплатись за всё что в тебя 3-сортного оброса было вложено во время твоего паразитированния в СССР 50 лет тогда мы уедем а пока что будем жить бок об бок с тобой и палки тебе ещё в колёса вставлять ).Усвоил ты из нации вечно стоящих перед всеми на коленях свинопас )),пугало относящееся к нации карликов которых в мире за людей то никто не считает )

  • 12345 11 Марта 2019 12:58

    Кивич ))),да кто тебя знать то такова знает ? Видать попиариться решил таким образом ),отватил люлей если так было за что,сиди и не ной а то добавки получишь ),певез мля нашёлся ))

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии