24 Мая 2017 00:49
Новости
Все новости
  9:47    9.5.2016

В Литве задержали грузовик из Латвии с грузом поддельной водки Smirnoff

В Литве задержали грузовик из Латвии с грузом поддельной водки Smirnoff
В Пакруойском районе Литвы пограничники задержали жителей Йонавы, которые везли больше 1500 литров водки бренда Smirnoff. По предположению следствия, водка может быть поддельной.
Грузовик во время превентивной работы против въезда нелегалов на территорию Литвы задержали сотрудники литовской Службы охраны госграницы в Жеймялисе. В ходе таких мероприятий пограничники выборочно останавливают машины и проверяют транспортные средства.

У границы с Латвией пограничники остановили грузовик Renault с литовскими номерами. Им управлял 42-летний житель Йонавы, с ним ехал 39-летний житель того же города. Пограничники проверили груз и обнаружили 140 картонных коробок. В них было 1680 литровых бутылок с этикетками Smirnoff. По предварительным данным, водка оказалась поддельной. Точный состав и крепость напитка установят эксперты.

Начато расследование. У обоих подозреваемых изъяли документы, взяли письменную подписку о невыезде и обязали их регулярно регистрироваться в полиции. Грузовик Renault и груз находятся на Зокняйской заставе.

В конце апреля этого года пограничники в Биржайском районе задержали грузовик, в котором из Латвии перевозили 1440 бутылок такой же водки.

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии