26 Августа 2019 00:31
Новости
Все новости
  8:50    28.6.2019

В Испании задержали грабителя-отравителя: знакомился в клубах и барах

В Испании задержали грабителя-отравителя: знакомился в клубах и барах
полиция Испании
В Мадриде полиция Испании задержала грабителя, который перед совершением преступлений подмешивал своим жертвам в напитки скополамин – опасное наркотическое вещество, которое лишает человека способности к адекватному восприятию происходящего, сообщает Национальная полиция. Его жертвами становились как женщины, так и мужчины, сообщает lavozdegalicia.es.
Он знакомился с будущими жертвами, затем уговаривал отправиться к ним домой. Там воровал все, что мог, пока они спали: деньги, драгоценности, мобильные телефоны и другие ценные вещи. Над некоторыми он совершил и сексуальное насилие. 

Из-за такой преступной схемы преступник получил в Испании прозвище Король Бурунданги (в Латинской Америке бурунданга – это скополамин, активной использующийся колумбийской мафией).

Наркотик блокирует нейромедиаторы, которые отвечают за доставку связанной с краткосрочной памятью информации. Таким образом жертвы не помнят и не осознают, что с ними происходит во время наркотического опьянения.

Грабителем оказался выходец из Марокко, 35-летний Абделиллах Т. По данным пресс-службы главного управления Национальной полиции Мадрида, грабителя задержали во вторник на основании ранее выданного судебного ордера на арест.

Абделиллаха обвиняют не менее чем в 10 ограблениях, однако, по мнению полиции, преступлений может быть и больше. В последний раз злоумышленника арестовывали в марте 2018 года. Тогда ему предъявили обвинения в грабеже и мошенничестве, однако отпустили с ограничениями до проведения суда по существу. Впрочем, марокканец не выполнял условия, на которых он был освобожден. В результате он был объявленв розыск.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии