21 Сентября 2019 02:41
Новости
Все новости
  9:58    22.11.2018

В Ирландии тренеру по фитнесу из Латвии за продажу стероидов грозит тюрьма

В Ирландии тренеру по фитнесу из Латвии за продажу стероидов грозит тюрьма
Год назад был осужден проживающий в Ирландии 33-летний латвийский инструктор по фитнесу Агрис Б., которого признали виновным в незаконной рекламе и торговле анаболическими стероидами через Facebook. На суде гражданин Латвии признал свою вину в содеянном, что повлияло на решение судей при вынесении приговора. Вместо лишения свободы ему назначили штраф в размере 5 000 евро плюс оплата расходов ГАНМ при проведении анализов на сумму 3 500 евро.
 Как отмечает Baltic-Ireland.ie, на прошлой неделе суд возобновил дело, поскольку в течение года Агрис не смог ничего выплатить. Его адвокат Метью Холмз попросил продлить срок уплаты штрафа. В том случае, если до января 2019 года инструктор не внесет назначенные судом суммы, денежный штраф могут заменить на тюремное наказание.

33-летний житель Дублина Агрис Б. был признан виновным по девяти эпизодам за незаконную продажу медицинских рецептов, пишет Independent.ie.

Расследования этого дела началось после того, как Государственное агентство Ирландии по надзору за медикаментами (ГАНМ) получило жалобу от матери 18-летнего юноши: женщина нашла в комнате сына использованные иглы и выяснила, что парень купил стероиды, заказав их на странице Steroids Ireland в сети Facebook.

Кроме того 16 ноября 2015 года таможенники задержали адресованную Агрису бандероль, в котором находились 190 ампул стероидов и 1 200 таблеток. Спустя месяц в дом к инструктору по фитнесу нагрянули полицейские и работники ГАНМ. В ходе проверки они нашли и изъяли 300 таблеток и 37 ампул. Общая стоимость изъятых медикаментов составила около 11 000 евро.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии