22 Сентября 2018 17:04
Новости
Все новости
  9:41    16.8.2018

В Ильгюциемсе разборки местного жителя и шумной компании закончились госпитализацией

В Ильгюциемсе разборки местного жителя и шумной компании закончились госпитализацией
Рижская муниципальная полиция
11 августа около 10 часов утра в ходе патрулирования в Ильгюциемсе сотрудники Курземского управления Рижской муниципальной полиции заметили трех людей, которые махали руками, пытаясь привлечь внимание. Полицейские остановили машину. К ним подошли женщина и двое мужчин, у одного из которых была кровоточащая рана головы.
 Троица рассказала, что они хотели уединиться, чтобы выпить. Во время их посиделок некий мужчина открыл окно и крикнул, чтобы они вели себя потише. Началась словесная перебранка.

Потом местный житель с ножом в руке спустился вниз и напал на одного из мужчин. Тогда его собутыльник схватил валявшуюся у мусорных контейнеров металлическую трубу и ударил нападавшего по голове. Полицейские вызвали скорую и Госполицию.

Стражи порядка направились в подъезд, откуда выходил местный житель. Мужчину задержали. Так как у него также была кровоточащая рана головы, на место вызвали вторую бригаду скорой помощи. Во время разговора, мужчина отрицал свою вину, утверждая, что компания первая на него набросилась.

Прибывшие на место медики приняли решение госпитализировать обоих пострадавших.

Так как обе стороны дали противоречивые показания, обстоятельства случившегося на месте происшествия продолжили выяснять сотрудники Государственной полиции.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии