23 Октября 2017 14:11
Новости
Все новости
  15:25    3.10.2017

В Госполиции работает миллионер: "Работает, а не просто числится!"

В Госполиции работает миллионер: "Работает, а не просто числится!"
kurzemes-vards.lv
Боксер Майрис Бриедис продолжит работать в правохранительных органах, несмотря на статус чемпиона мира и миллионера, заявил в передаче "900 секунд" телеканала LNT начальник Госполиции Интс Кюзис.
"Полиция и спорт тесно связаны, ведь в полиции работают здоровые и спортивные люди, готовые применить физическую силу в случае необходимости, бегать и прыгать", — отметил он. 

"С гордостью могу сказать, что Майрис Бриедис — сотрудник Госполиции. Честный и обязательный. Конечно, он берет неоплачиваемый отпуск, чтобы готовиться к боям на ринге, но свои обязанности он выполняет честно. Я говорю это с полной уверенностью. Он не просто числится у нас", — подчеркнул Кюзис.

Напомним, в ночь на воскресенье 32-летний Бриедис защитил титул чемпиона мира по версии WBC в первом тяжелом весе, победив кубинца Майка Переса единогласным решением судей по итогам 12 раундов поединка в Риге. Рижанин заработал 600 тысяч долларов и вышел в полуфинал Всемирной боксерской суперсерии.

Следующий бой Бриедис проведет в начале 2018 года. Его соперником станет чемпион мира по версии WBO Александр Усик из Украины.

На профессиональном ринге Бриедис одержал 23 победы в 23 поединках.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии