18 Сентября 2018 19:39
Новости
Все новости
  9:41    14.8.2018

В аварии женщина лишилась руки и впала в кому: ее семья просит помочь

В аварии женщина лишилась руки и впала в кому: ее семья просит помочь
Facebook
В минувший четверг, 9 августа, в Даугавпилсе, на дороге возле Лоцики произошла автоавария — легковая машина столкнулась со стоящей на обочине фурой. В результате аварии пострадала 32-летняя Диана Неведомская. У девушки ампутирована рука, сломан шейный позвонок, констатирован ушиб мозга. Состояние девушки — стабильно тяжелое. На данный момент Диана находится в коме, и медики Даугавпилсской региональной больницы делают все возможное, чтобы спасти жизнь Дианы.
Чтобы не сидеть сложа руки и уже начать готовиться к реабилитации, её брат Виталий просит о помощи. В соцсети он распространил следующее сообщение: 

«Я, Виталий Неведомский. Прошу помощи для моей сестры Дианы Неведомской. 09.08.2018 в Даугавпилсском крае произошла автомобильная авария. Легковой автомобиль, в котором ехала Диана, врезался в стоящую фуру. Диагноз: ампутация правой руки, перелом шейного позвонка, ушиб мозга. Состояние тяжелое-стабильное. Для дальнейшего восстановления Дианы друзьями организован фонд для взносов. Если возникнут вопросы и предложения, звоните на мой латвийский номер +371 26758944. Спасибо вам всем за вашу помощь!».

Виталий порталу Gorod.lv рассказал, что пока не понятно, какая именно помощь будет нужна Диане, но то, что она будет нужна — факт. На данный момент для Дианы можно сдать кровь. Подруга девушки открыла счет для пожертвований, поэтому те, кто может поддержать семью материально, могут это сделать. Также Виталий будет благодарен за любую информацию о специалистах, которые могут помочь Диане быстрее поправиться.

Связаться с братом Дианы можно также, написав ему сообщение в Facebook.

Счет для пожертвований для Дианы:

номер счёта: LV33HABA0551045498922

получатель (saņēmējs): Vitālijs Ņevedomskis

цель платежа (mērķis): Ziedojumi Diānai Ņevedomskai

Источник - gorod.lv

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии