12 Декабря 2018 00:20
Новости
Все новости
  16:44    5.12.2018

Уклонисту от налогов все же придется сидеть (1)

Уклонисту от налогов все же придется сидеть <span class="comment-count">(1)</span>
Департамент уголовных дел Верховного суда 26 ноября принял решение отклонить кассационную жалобу обвиняемого в неуплате налогов в крупном размере и оставить без изменений приговор Рижского окружного суда о тюремном сроке пять месяцев, сообщает прокуратура.
Обвиняемый приговорен к реальному лишению свободы на пять месяцев без конфискации имущества с лишением прав на ведение предпринимательской деятельности на два года. Кроме того, государство хочет взыскать с него 36 050,59 евро.

Ранее судебная коллегия уголовных дел Рижского окружного суда отменила решение суда Видзмеского предместья, который приговорил мужчину за уклонение от уплаты налогов в размере 36 050,59 евро к 100 часам принудительных работ с лишением прав на ведение предпринимательской деятельности на два года и взысканию причиненного государству ущерба.

На этот приговор подали жалобы как прокурор, так и обвиняемый.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Не понимаю 6 Декабря 2018 08:41

    Значит, 5 месяцев Латвия будет его содержать за свой счет. Сколько это стоит? Кормежка, охрана, койко-место с коммунальными услугами... Абсолютный илиотизм в наказаниях. Если нет опасности для общества, если престиупление интеллектуальное, зачем надо за него еще и платить нехилые деньги, если можно наоборот заставить отрабатывать? Просто денег и злобы в Латвии слишком много. Не иначе. А сроки какие? Чтобы уж ломать судьбу, так наверняка. Чисто по-коммунистически, как в совке

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии