21 Августа 2019 00:36
Новости
Все новости
  9:44    25.3.2019

Версия: убита пара пенсионеров - родственников диссидента Гунара Астры (1)

Версия: убита пара пенсионеров - родственников диссидента Гунара Астры <span class="comment-count">(1)</span>
В Талсинском крае в субботу были убиты двое пенсионеров, по подозрению в двойном убийстве полиция задержала двух мужчин. По неофициальной информации, жертвами стали брат латвийского диссидента Гунара Астры — Харийс 1925 г.р. и его супруга 1936 г.р.
 В 22 часа в пятницу талсинский участок Госполиции получил вызов в игровой зал в Талсинском крае, где произошли беспорядки - хулиганил мужчина. Прибыв на место происшествия, полицейские задержали мужчину 1962 года рождения, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения, и доставили его в участок. Его поместили в изолятор временного задержания, после чего стражи порядка на его одежде заметили пятна крови. Мужчина признался, что участвовал в убийстве в частном доме в Талсинском крае.

Полиция незамедлительно выехала по указанному мужчиной адресу, где были найдены тела двух человек. На телах мужчины 1925 года рождения и женщины 1936 года рождения имелись следы насильственной смерти.

В то же время стражи порядка продолжали допрос задержанного и выяснили второго возможного преступника - мужчину 1991 года рождения, которого задержали той же ночью.

Задержанные рассказали, что в пятницу вместе употребляли алкогольные напитки, однако денег не хватило, поэтому они пошли за ними в ближайший частный дом, где убили обоих пенсионеров.

Начат уголовный процесс.  К задержанным применена мера пресечения в виде ареста.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • чоткий 25 Марта 2019 19:37

    Вот это просто какойто ураборос змей кусающей себя за хвост! Гунар Астра боролся против СССР. СССР пал и теперь селянин вместо ср..го колхоза может смело зарядить в автоматы. Свободные люди в свободной стране! А когда денег не хватит - пойти ух...ить родню Гунара Астры.

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии