19 Ноября 2018 15:31
Новости
Все новости
  7:34    31.10.2018

Убийц владельца немецкого клуба Dance Palace нашли в Риге

Убийц владельца немецкого клуба Dance Palace нашли в Риге
На прошлой неделе окружной суд Кобленца начал рассматривать дело по обвинению двоих мужчин в преднамеренном убийстве владельца дискотеки. Подозреваемых нашли в Риге, где они находились под стражей за совершение еще одного преступления.
 Как считает следствие, подсудимые отправились в сентябре 2013 года в ночной клуб в Кобленце, который принадлежал жертве преступления. Там они дождались владельца клуба, проследовали за ним до дома в Вальдеше, а затем один из обвиняемых произвел в общей сложности шесть выстрелов в 35-летнюю жертву, когда тот вышел из машины.

Владелец дискотеки был обнаружен разносчиком газет. Мотивы преступления были неясны, убийство долгое время не могли раскрыть. Полиция сформировала специальную комиссию и, среди прочего, распространила 1000 листовок по месту жительства потерпевшего в Вальдеше, чтобы найти убийц. За информацию об исполнителе было обещано вознаграждение в размере 10 000 евро.

В конце января 2015 года Специальная комиссия вместе с Федеральным управлением уголовной полиции в Латвии смогла выявить подозреваемых двух российских граждан. Они находились под стражей в одной из тюрем Риги за еще одно преступление. Прокуратура Кобленца обвинила их в предумышленном убийстве по предварительному сговору .

Как отмечают СМИ, мужчина, который произвел выстрелы, хранит молчание и не желает комментировать судебное разбирательство. Второй обвиняемый был водителем машины, на которой они приехали. Он утверждает, что находился под действием наркотиков во время преступления. Следующее заседание запланировано на декабрь.

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии