19 Сентября 2018 03:33
Новости
Все новости
  8:29    10.4.2018

Убийство дамы в Metropole: подозреваемый 2 дня жил в номере с трупом (2)

Убийство дамы в Metropole: подозреваемый 2 дня жил в номере с трупом <span class="comment-count">(2)</span>
Полиция задержала в Рижском аэропорту иностранца, который подозревается в убийстве женщины, совершенном в одной из столичных гостиниц. Сейчас становятся известны подробности этой истории. В отеле он остановился вместе с убитой, сообщила представитель Госполиции Гита Гжибовска.
Как сообщает передача Degpunkta, трагедия произошла в гостинице Metropole в центре Риги. Мужчина, который провел 2 дня с убитой им женщиной, пытался сбежать, полиция задержала его буквально за 40 минут до вылета.

Тело нашла горничная вечером в воскресенье 8 апреля. По данным, предоставленным полицией, было сразу понятно, что женщина умерла насильственной смертью - на теле были видны следы побоев и следы удушения. Она лежала на полу. 41-летняя женщина зарегистрировалась в номере с 46-летним мужчиной, который на момент прибытия стражей порядка выписался в срочном порядке. В 18.20 он планировал улететь рейсом в Москву.

Отмечается, что оба - граждане Казахстана. В момент задержания в крови мужчины не был констатирован алкоголь, в поле зрения полиции он не попадал.

Полиция предполагает, что женщина и мужчина являлись парой, так как с 6 по 8 апреля проживали и проводили в Риге время вместе. Пока неизвестно, с какой именно целью они прилетали в Ригу.

Мужчина был задержан за 40 минут до вылета. На данный момент он находится в изоляторе временного содержания. Начат криминальный процесс.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Грицько 9 Апреля 2018 20:04

    Н.К. Интересно, наличие брака определяется экспертизой. Новое направление в криминалистике? А какой именно, экспертизой, позвольте полюбопытствовать?

  • Н. К. 10 Апреля 2018 11:48

    :) Спсб!

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии