20 Апреля 2019 04:46
Новости
Все новости
  9:31    25.2.2019

Убийство сына: отец получил условный срок (2)

Убийство сына: отец получил условный срок <span class="comment-count">(2)</span>
Даугавпилсский суд в феврале присудил условный срок мужчине, который во время семейного конфликта зарезал собственного сына.
Как сказано в приговоре Даугавпилсского суда, трагический инцидент случился в 2018 году на Пасху. Во время семейного торжеств между отцом и сыном возник конфликт. В ходе выяснения отношений сын, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ругался и толкнул отца рукой. 

Чтобы избежать дальнейшего конфликта, отец вышел из квартиры. Находясь на улице рядом с домом, обвиняемый услышал, что на помощь зовет дочь. Подойдя к двери квартиры, он встретил дочь, лицо ее было в крови. Понимая, что это сын ударил дочь, мужчина вернулся в квартиру и попытался словестно успокоить сына, но тот продолжал ругаться и угрожал убийством.

Тогда отец решил проучить сына, чтобы тот в дальнейшем не избивал мать и сестру. Мужчина взял на кухне нож и нанес сыну как минимум шесть ударов — в грудь и голову. После чего подозреваемый бросил нож и вышел из квартиры. Затем он встретил дочь и попросил ее вызвать для сына "скорую помощь".

"Таким образом, подозреваемый намеренно причинил тяжелые телесные повреждения, которые из-за его невнимательности стали причиной смерти пострадавшего", — отмечается в приговоре суда.

Суд осудил обвиняемого на пять лет, но учитывая соответствующие пункты уголовного законодательства, наказание определено условным с испытательным сроком на пять лет.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Zoro 25 Февраля 2019 16:52

    "Я тебя породил, я тебя и убью". Т. Бульба

  • Гость 25 Февраля 2019 20:37

    Шевченко

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии