24 Мая 2017 08:19
Новости
Все новости
  8:57    17.5.2017

Убийство Евы Страздаускайте: обвиняемые валят вину друг на друга

Убийство Евы Страздаускайте: обвиняемые валят вину друг на друга
jauns.lv

Страницы:

"Я не убивал, стоял рядом и смотрел, что делали другие. Боялся встать у них на пути, не хотел, чтобы меня убили", - так матери пояснил задержаный подозреваемый в убийстве 26-летей Евы Манто Б.
Как пишет Lrytas.lt, все обвиняемые в убийстве девушки теперь валят вину друг на друга. На данный момент 24-летний Манто, 26-летний Леон Б. и 23-летний Кароль Б., а также не связанный с семьей мужчина находятся под стражей.

Мать Манто говорит, что верит словам сына. У него есть семья - жена и сын, живет он отдельно, в Кедайни. В день совершения преступления он оставил у матери ребенка и поехал к родственникам - кузенам Леону Б. и Каролу Б.

Позднее выяснилось, что все они в тот же день на дороге Вильнюс-Каунас взялись искать дорогую машину, которую заказал покупатель. 

Как уже сообщалось, что изначально молодые люди следили за неким «BMW X5 SUV», однако затем заметили «Audi A7» Евы Страздаускайте, и переключились на него.

После убийства, пока в Литве проходили поиски девушки, все трое вели себя так, как будто ничего не случилось.

«Манто заходил ко мне, мы пили чай, ели, играли с его ребенком. Сын мало говорил, но это и не ново, он всегда был закрыт и неразговорчив», - рассказала мать.

9 марта Манто выглядел взволнованным, был тише, чем обычно, появились подозрения, что у него серьезные проблемы. 10 марта парень был задержан на своем рабочем месте.

Мать рассказала, что сын по природе спокойный, и Карол тоже хороший мальчик, проблемы с законом были только у Леона.

Напомним, у Леона Б. самая темная биография из всех подозреваемых - он совершил ряд краж, ограбление, был судим за убийство пенсионера, но его вина не доказана не была. Он давал взятки полицейским и бесчисленное число раз нарушал правила дорожного движения. Подробнее об этом см. здесь.

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии