23 Апреля 2018 07:43
Новости
Все новости
  11:30    7.9.2016

Убийство бизнесмена Луцатниекса: в суде обвиняемому стало плохо (3)

Убийство бизнесмена Луцатниекса: в суде обвиняемому стало плохо <span class="comment-count">(3)</span>
Процесс об убийстве резекненского предпринимателя Андриса Луцатниекса, который рассматривает Резекненский суд, продолжается. В суд вызваны свидетели. Вчера во время одного из допросов обвиняемому стало плохо.

Для подсудимого вызвали скорую, медики которой привели его в чувства. После этого процесс продолжился. Следующее заседание назначено на 9 сентября.

В этом деле объединили два процесса: "заказчика" и исполнителей. По первому на скамье подсудимых - четверо. Троим вменяют нанесение телесных повреждений, повлекшее смерть, а одному - преднамеренное убийство в организованной группе. В "деле исполнителей" обвиняются двое - в убийстве с целью наживы.

Предприниматель 1965 г. рожд. был убит несколькими выстрелами 31 января 2014 года в своем доме в Резекне. Он являлся совладельцем фирмы "Andris auto".



Как ранее сообщил начальник Главного управления криминальной полиции Андрей Гришин, главный заказчик убийства предпринимателя тоже занимается бизнесом, но причиной убийства стали личные мотивы.

Также в ходе расследования убийства Луцатниекса полиция установила, что часть подозреваемых занималась незаконным оборотом акцизных товаров.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • ??? 28 Января 2016 23:33

    ничего не ясно ? KTO кто знает ... ?

  • vasja 18 Августа 2016 11:27

    Pezenenskim sudom zapravļajet takaja dama Jermacane ona vseh ubic opravdivajet i etih oprovdajet

  • Иго 7 Сентября 2016 15:00

    Вася, я тебе тайну открою: через парк находится другой суд -- Латгальский окружной, который всех убийц сажает :)

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии