22 Марта 2019 18:36
Новости
Все новости
  10:45    8.1.2019

У сгоревшего дома на Калнциема частично возобновили движение

У сгоревшего дома на Калнциема частично возобновили движение
Valdis Gavars/Facebook
Водители рижский Пардаугавы могут вздохнуть с облегчением: с 7 января частично открыто движение в сторону центра на Ранька дамбис. Кирпич здесь стоял с 25 ноября, когда в историческом здании произошел пожар, сообщает программа «Сегодня вечером» LTV7.
 — Сильно это вашу жизнь по утрам изменило?

— Сильно. Это очевидно, — отметил автоводитель Гунтар.

— То есть вы ждали, когда откроют?

— Да, конечно.

«Это очень грустно — то, что случилось с этим домом. Скольким людям испортили праздник, только потому что на этом месте хотели построить большой дом. Этот случай показывает, что происходит в Риге», — уверен водитель Крист.

Большой пробки вчера не образовалось, видимо, потому что не все водители успели отреагировать на информацию об открытии полосы. Но с самого утра произошла авария.

Между тем, работы возле дома на Калнциема 2Б продолжаются — вывозят строительный мусор, который появился из-за сноса части здания. На месте работают и землемеры. О том, будет ли открыта вторая полоса для движения и если да, то когда, городские власти обещали сообщить в течение недели.

Пожар в заброшенном историческом здании случился в конце ноября. Дом загорелся сразу в нескольких местах. Пламя охватило все этажи. Полиция завела уголовный процесс, подозревая поджог. При этом у недвижимости практически одновременно сменился собственник. Права собственности до сих пор оформляются.

Источник - rus.lsm.lv 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии